最近更新时间:2024-05-12 07:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 杭州
五位面试官
五位面试官,三位主要提问,主要是自我介绍,简历上的问题,和专业问题,实验流程和方法,不难,不过我毕业一年没从事专业工作,所以忘记好多,回答地不好,后来就有点紧张,一些其他问题回答的就不是很满意。自己好好做过实验的应届毕业生面试应该很容易过的(17年这个时候我还是很有把握的)。
面试了职位:生物工程研究员 - 杭州
宜康技术员岗位面试经验
面试我的是一个项目经理和一个总经理,问题基本就是了不了解宜康,有没有细胞培养经验,对抗体生产流程是否清楚。还是很简单的,面试的人基本就是以后的上司了,所以大家都很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实验员 - 杭州
先填写个人信息表格,后人力资源面试,再有两部门的人一起面试,最后人力资源谈话
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:就简历上实验内容提问以及理想职位
面试了职位:研究员 - 杭州
生物界的农民工——研究生
之前的工作也有接触到,通过内退进行面试。 第一轮电话沟通:HR会给你介绍部门的重要程度和岗位需求; 第二轮部门面试:部门领导人十分好沟通,因岗位匹配度较高,面试过程比较顺利; 第三轮HR经理面试:主要观察你这个人怎么样,常规问题; 第四轮HR薪资磋商:外企几乎没有什么可协商的,给多少就多少。 整体下来,面试过程比较愉快,HR人也很好很好沟通。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:病理检测员 - 杭州
个人能力到个人生活的问题都有涉及
那时还是刚毕业的时候,在招聘会上投的简历,本来以为没希望,已经在别的公司开始工作了,突然接到了电话面试,分别是主管和总监的两轮电话面试,问了很多内容,然后约了面试时间。 面试是主管和总监一起面试的,从为什么来杭州工作,学习怎样,平时喜欢什么,自己的优缺点。然后是直接看病理片,自己填写答案。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:从个人能力到个人生活的问题都有问到,比如你最骄傲的事情是什么,你的优缺点,你做过最自豪的一件事,等等。后来在个人不知情的情况下,还做了背景调查,通过各种途径获知了我之前实习单位和某个同学的电话,来打听我这个人怎么样。只要人缘差不多的都不用担心这个环节,不过听说也有人在这一环节被刷掉的,就是同学说这个人很难相处之类的。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:物流。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
岗位原因面试比较简单,部门内部人员不怎么样,不太适合年轻人或者应届毕业生发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
面试了职位:HR intern - 杭州
HR经理很随和。问了一些简单的问题。
面试了职位:研究员 - 杭州
面试官挺年轻的,气氛也还好,时间很充足,问题比较详细
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
宜康面试官很nice 氛围轻松
面试了职位:细胞培养员 - 杭州
面试官就问下你大学里一些情况。
杭州宜康

马路上电暖器主播
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:ibudu面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
一开始先打了电话了解情况做自我介绍之后留了作业,做系列设计,不难二面是领导面试之后就是谈薪之类的hr单独面试
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试
2023-05-11 发布
天王星电脑机械制图
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
领导和HR一起面,HR态度好,但领导一种无所谓的感觉
2023-06-10 发布
潇湘阁CPU生产总监
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,希望能通过。
面试官人很好,问的问题也都围绕简历里的内容,同时会根据简历的内容进行拓展提问,但都是比较基础的问题,不会过于刁钻。整体面试节奏轻快,知识点覆盖也比较广。
2023-09-13 发布
真武门太空舱财务咨询顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试,问一些简单的硬件相关的电路知识,三极管,MOS,电阻电容等等。
2023-11-28 发布
赤阳道茶叶木工
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:三花面试:设计师助理。感觉挺亲切的,难度是有的,结果被pass掉了。
还好,面试官很亲切,主要是深挖简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-24 发布
飞雪山庄书架计调
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州谱育科技发展有限公司面试:市场推广。体验感较差,整体难度中等,感觉没戏。
先到公司 填一个信息表和性格测试表然后就是人事和直系领导面。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
飞雪山庄马克笔缝纫工
面试了职位:光传输工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:光传输工程师。面试过程不太舒服,难度递增,结果没机会。
2023-11-09 发布
海王星光驱武术教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海兴面试:C/C++。感觉不是很好,确实有一点难度,没通过。
2023-11-20 发布
梨花阙奖状资料员
面试了职位:汽车质量工程师 - 杭州
面试:三花面试:汽车质量工程师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2023-11-18 发布
埃菲尔铁塔录音笔融资