最近更新时间:2024-05-04 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
应聘的是软件开发。
应聘的是软件开发,当天面试,基本没有什么难度,问问题的人也不一定是搞软件的,就问问之前做过什么,大概讲一讲,笔试题答什么样基本也不会太看,基本答不完。
面试了职位:技术工程师 - 沈阳
问一些与项目相关的问题,然后介绍情况
面试比较轻松,两个面试官,问题主要围绕自己的项目展开,然后介绍一下企业情况
Q:根据笔试题目问的专业问题
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试两轮,并不难
面试两轮,并不难。第一面是技术,第二面其实也还是技术,但是二面需要去公司进行考核,为时三天。会安排相关的专业内容给你。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
一般是2轮面试。
一般是2轮面试,不同事业部可能不太一样,半国企性质,薪资一般,没有加班费,对学历要求比较严格,平时福利不错。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
群面通过,面试官很和善
群面过了 面试官都很nice
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
1. 群面, 2. 经历了2轮面试; 3. 感觉是怎样的。
Q:实践经历
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
校招的,首先有个笔试。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
先面试。
沈阳新松机器人

面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司初试是人力资源总监,复试是总经理
初试很简单,是人力资源总监面的,过半个月接到复试通知,第一次复试是总经理+人力资源一起面的,第二次复试考一张卷子,里面都财务的业务问题。
xtc
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳佳德联益能源科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
上六休一,没有问技术之类的
2023-11-15 发布
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳和帆电气设备有限公司企业搜索的机械设计师面试
面试过程很简单,但是待遇及福利模糊,不是很全面。工作内容介绍的比较详细,工作环境看起来也并不是很理想。
面试了职位:硬件开发 - 沈阳
面试:北方智能装备研发面试—硬件工程师方向
第一次是电话面试,会问你一些简单问题。第二次是项目经理面试,问你做什么工作和负责什么内容,并且会介绍所面试项目组的工作。第三次是研发老总面试,因为之前项目经理会把大概情况告诉研发老总,所以问的就是比较简单的东西(专业内的)。最后是老总面试。 这个过程大约有将近1个月吧,几乎每次面试结果都是一周后告知,时间挺长的。
面试了职位:电气销售工程师 - 上海
面试:基恩士基恩士面试--一面加上二面经验
宣讲会:在学校里面大概进行了约半个小时的宣讲,基本上都是穿正装,然后就是每个人一分钟的自我介绍,一定要有亮点,不然容易被刷。二面:就是去一家就定会议室,一对二。也都是压力面
Q:一分钟自我介绍,有亮点
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:USC去应聘机械结构设计
去应聘机械结构设计,人事随便拿来一份题来答,全是电子计算机的题库也不知道从哪来的,感觉并不是诚心招聘,面试经理一个40多,一个60多,前后自我介绍了两遍,又来一个30多的,又自我介绍了一遍,一个问题得讲好几遍,60多,你讲的快了,他听不懂,询问技术问题,模具如何加工,回答车铣剥磨冲压与注塑,30多连盘否定说你什么都不懂,60多还没反应过来,谁知道你做的产品这么简单粗暴,铝板壳子铆接焊上就完事了? 40多岁的副经理之前单独聊的挺愉快,见状也说你不行,人浮于事,他问你技术吧,你跟他聊浅了,说你不行,聊深了吧又怕你把他比下去,人浮于事,他招聘感觉没有目的性,没有一个标准。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微总体相对容易,很快通知面试结果
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:西门子(中国)有限公司沈阳分公司一次超nice的面试经历