最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:会计 - 东莞
一共三轮
一共三轮,首轮跟HR简单介绍下自己基本情况,比较关心个人规划。第二轮是无领导小组讨论,两个面试官在旁面观察,开放性的题目具体的记不清了,答案不唯一,言之有理了即可。第三轮终面是过对多,所有的招聘人员会关于两两次面试再问一些具体的细节,然后让你说下录取你的理由(注意,这是在其他的应聘者面前一起问的)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
东莞兴昂鞋业有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司外贸专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试人事先沟通你上一份工作的情况,然后让你做英文笔试,做完后通知主管面试主管面试的话会拿平时英文邮件让你翻译,翻译完后举例子让你分析案例如何解决主管面试完后会通知主任来面试你,主任会根据你之前的工作经历问你之前工作经历的情况总结如果前3通过后,HR会录用通知给你
面试了职位:erp专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司需要考试英文的,因为要面对国外的同事
毕业第一份工作,但是难度不高,有英语的面试题目。不过可以查询手机,还有组长也要求有英文基础,因为办公都是英文环境。
Q:朗读英文。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰这是服装公司还是卖水果的。
这是一家很有趣的公司,给他们投了简历,第二天有一个自称是欧点人事部的人来加我微信,以为是来邀面试的,给她发了信息也没回应,倒是天天在我朋友圈发广告卖水果,我都无语了。
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试