最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
填写与自己有关信息,...
填写与自己有关信息,用英语交流!
Q:用英语与他对话
凯越国际贸易

面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:宁波银泰百货万达店面试分2次进行,人事一次、技术一次
第一次主要问一些基本情况,比如是否在宁波定居、家庭情况、你的职业规划、以前做过什么岗位。第二次是部门经理面试 ,介绍一下自己以前岗位做了什么,然后经理问一下技术上问题不是很难,经理又介绍了部门的工作,主要考察你的专业基础是否扎实和工作经验是否丰富。
Q:离职原因、过去的工作能力。
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:盖普电器技术咨询(宁波)有限公司宁波盖普电器的面试经历
跟面试的office manager聊了过去的工作经历,以及想要更换工作的原因。然后通过电话跟国外的部门manager语音面试。国外的部门manager是印度人,英语口音比较重,卡壳的地方,宁波office manager还会轻轻的帮忙翻译。氛围非常轻松。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:宁波三江购物小测试+案例分析,通过后会有二轮面试
无领导讨论的时候,要注意自己说话的方式,宁愿少说话,但不要言多必失,最重要的思路清楚,观点表达明确,楼主在面试的时候,就有个小伙伴话说得最多,但是最没有主见,缺点暴露无疑。
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波博洋服饰有限公司唐狮面试果然需要做好准备
以前去面试的是比较简单轻松的,工作也是简单的,现在想找个可以确定未来职业的工作,来到博洋唐狮面试电商运营,面试问题挺有些看似简单的,我也不大会回答,比如大学最成功最失败的事等等,加之自己在大学时期的经验什么不多,毫无疑问被刷了,要好好练习面试了。
Q:大学里最成功的事情。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:Hape猎头找到的我,互相沟
猎头找到的我,互相沟通了下,希望在确定面试之前先同用人单位电话沟通下,晚上8点多猎头打电话提出两件事:1.他们是固定的薪资,不管业绩是多是少。2.提供上家单位的薪资流水。本人不才,在外贸行业里面工作了7年左右的时间,工作的单位都是一些比较大的企业,自认为拿到的薪资是行业里面的平均水平,竟然还有质疑这点薪资。合则合,不合则散。这是边看《周恩来的四个日夜》边感叹还是社会主义好。一个不希望员工好,不希望员工凭本事吃饭拿高薪的企业,实在不敢恭维!
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波银泰百货万达店营运助理的面试过程啊
一面hr,问一些基本的问题,以前的工作经历,为什么离开上一家公司。二面经理,问技术方面的问题,你会什么,你能做什么。
Q:为什么离开上一家公司? 你的优势是什么; 你对本公司了解多少,对这个岗位了解多少。
面试了职位:采购部主管 - 杭州
面试:宁波三江购物面试要做好充分的准备,包括岗位认知及上岗准备
小喽啰
面试了职位:会计 - 宁波
2023-05-18 发布
面试了职位:物流经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试难度一般,主要谈自己的设想
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:宁波三江购物层层面试,性价比很低