最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
其实人力资源6大模板
其实人力资源6大模板已经是主管和担当去研究的问题了,高层总监要更多的站在规划层面和数据分析的高度与公司发展进行对接
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
层层面试,性价比很低
简历筛选完后就是把大家叫到公司,跟着HR参观了一下办公区,然后分组进行无领导小组讨论,面试题目我们那组是唐僧师徒取经啥的,然后进行讨论。说了话的基本都过了,没说话的被筛掉。接着就是中层领导面,然后高层领导面,最后回去的路上就接到了录取电话。工作后感觉这是一个性价比很低的岗位,不建议去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务管培生 - 杭州
首先填简历,听公司简介,做性格测试,之后是测试题
首先填简历,听公司简介,做性格测试,之后是测试题,然后就是无领导小组讨论,最终有一个人报告一个观点。之后就是简单自我介绍,二十分钟后就是宣布初面结果,我这次是18个人留了四个进下一轮面试,总经理一对四面试,气氛很好,整体感觉在聊天,第二天就收到了面试通过,将向我发offer,公司整体效率还是很高的,总部人员也比较年轻。
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试两轮,薪资一般。
第一轮和采购经理,第二轮和采购总监,难度一般,主要聊些采购内容以及个人职业发展规划,薪资偏低,五险一金全额缴纳,双休,年终按绩效考核分1到3个月,一年有两次调薪机会。如果进去薪资最好要高点。
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
比较中规中矩的面试过程
负责招聘的人事会通过电话进行沟通,大概聊一下基本情况,说一下岗位情况,然后会让你到现场面试,三江的总部,到了之后填个信息表,会简单跟你再聊一下,然后给到部门的负责人,然后会给一个大领导在面试,面试过程安排的还比较紧凑,面试问题没有特别的难度。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 杭州
小测试+案例分析,通过后会有二轮面试
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试有点难度,感觉不太行
吧啦吧卡
面试了职位:结算会计 - 杭州
结算会计面试不好,共3轮面试
面试了职位:采购部主管 - 杭州
面试要做好充分的准备,包括岗位认知及上岗准备
宁波三江购物

面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.面试的人 极其不专业,上来就问你要店铺。美名曰:你自己写的,我怎么知道真假?面试过程全程戴口罩,后来才知道根本不是什么主管。2.反问面试官问题的时候,对方答不出来恼羞成怒,你现在没必要知道那么清楚吧 3.明明带了简历表,却还要填写信息,家庭栏拒绝填写,还要用公司规定来压你 必须填写,我直接不写 4.面试过程 疯狂接打电话  还好本人脾气好 不然直接开骂 5.根本不是招人,面试中套取经验 ,所以我留了一手 说的很模糊 6.hr目中无人,公司介绍作息时间一字未介绍,面试完直接一句面试结束。 7.不建议去面试,地理位置还偏远 就是一个厂 ,谁去谁倒霉
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:奢侈品销售 - 上海
面试:拉格代尔商业(上海)有限公司来面试的人很多
来面试的人很多,20多个都坐在一个大的会议室里等待第一轮问题不多四个人两个面试官,18分钟第二轮三个人一个面试官8分钟然后回去等通知
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试总共两轮,第1面...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟,加班严重。面试总共两轮,第1面居然是老总,先来面试这个老总也就是这家公司的法人。前面的面试分享经验的小伙伴也谈到这一点,老总极其不尊重人,高高在上,老总头发花白,估计是传统企业出身,年纪大约在40~50岁,这个老总估计也没有在正规公司待过,完全不懂正规公司以及外企或者是大厂的流程和规矩,他的背景应该是小作坊。明明没有互联网思维,却偏偏想把企业包装成互联网的样子。他会当着面试者的面打电话做背景调查,没错,你们没有看错,就是当着你的面打电话给你的公司,当着你的面做背景调查。然后由他们的人事负责人来做第2面这个人事负责人在面试你之前,也会把你的名字放到百度上去搜索。总的来讲,他们的手段非常的奇葩,喜欢背后搞事情,还以为自己很能干似的,自以为聪明,把别人都当傻子看。非常典型的那种老一辈的靠玩弄阴谋诡计当上管理者的风格。绝大多数常年都在招聘某几个岗位,估计都是想免费的套取别人的经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司初面+终面多对多。
初面是部门主管面,多对多,提三个专业/工作方面的问题,在场应聘者自由回答,问题不会特别细节特别难,但有一定的专业度,组织好语言有逻辑有条理地表述即可。 终面是高管面,形式同初面是多对多+自由回答。先问一个专业方面的问题,一分钟思考后自由回答,然后高管针对个人经历对特定的面试者进行提问,问的方向主要是过去的工作经历、过去或目前的专业/职业选择、未来的方向、个人特质等。总体感觉初面难度略高于终面。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-07-10 发布
面试了职位:销售 - 杭州