最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:其他职位 - 深圳
反正也容易也不容易
可能是IT方向,实际是服装部门,所以没有工程师这个说法,反正也容易也不容易,看运气和缘分吧。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
简单
简单,做一套卷子,然后HR面试,自我介绍什么的,然后到部门负责人面试,英文自我介绍,问下能不能加班啊夜班啊,然后糊里糊涂就过了。
面试了职位:财务 - 深圳
面试了四轮
面试了四轮,HR,直线领导,间接领导,大领导,等了很长时间,下午两点多到的,六点多才走,问的问题都比较简单。
面试了职位:产品运营 - 深圳
17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:物流专员 - 深圳
18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。面试总共两轮吧,同一天进行。HR给人感觉挺好的,在一个独立的小房间里面试,面试过程也很愉快。先是自我介绍,然后问下优缺点,还有就简历上的内容问一些问题。本来想去的岗位是物流助理,HR就说这个岗位需要更高学历的,上次来了海外留学回来的学生也没通过面试。估计也是还不缺人吧,然后就推荐了几个岗位可以试试。 接着就是主管和组长下来面试。主管会直接问一些比较实际的可能会出现的问题,例如能不能接受加班,周六要上班之类的。整个面试下来大概是1-2小时吧。不难,挺容易的,估计是当时也缺人,据HR说的。
面试了职位:运营 - 深圳
问题比较简单。
几年前的时候,应届生面试,一轮过。问题比较简单。永新汇办公环境挺不错的,开放式办公。
深圳市益路通贸易有限公司

东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-08-15 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-13 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
2023-09-02 发布