最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
小小鸟
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试不好,共6轮面试
周二先跟hr面试了一次感觉不错,约了周六视频面试了销售总监,面试了之后感觉也不错,又约了下周面试老板,结果老板觉得专业不符,工作经历短,学历不匹配,就pass了,历时一个星期的面试就结束了。老板很看重技术型销售,毕竟技术出身。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
贺子
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:渗透测试。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
基本上按简历来面试的,问了1、漏洞挖掘的细节2、还有逆向分析思路、动态调试、3、apk脱壳、apk证书绑定下的抓包。4、pwn溢出细节,比如堆栈溢出
2023-08-03 发布
jake保尔
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官一直看手机,然
面试官一直看手机,然后不懂装懂,有点自以为是,问的问题都没什么营养
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳安巽科技有限公司

面试:奇虎360办公环境高大上,公司比较规范
最开始填写一份资料。先是一个普通员工简单基础信息的面试,大概就问问性格兴趣和平时工作情况,然后是部门主管面试,直接技术面试,技术问的很细,层层深入。
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:奇虎360要求较全面,面试气氛不算紧张。
要求很严格,都是已婚已育,不要年轻人,一个萝卜一个坑,收入比较高,气氛好,是一个适合拼搏的公司,前途一片光明。特别是马上要上市了,大家都期待股票。
Q:自我介绍。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:奇虎360约战360败北,收拾心情继续前行。
1. 提前到达,联系HR,HR热情下来接上去。2. 第一轮是技术面,由应聘岗位组长来,严肃冷酷,有一种威严感。 没有畏惧,抬头迎战。 先就简历上问一下,了解所做过项目。 听完回答后,不知道是不是想镇住我,总结我所做过的项目修改不多,难度有限。 然后,抛开简历,就一些技术概念和理论问,哎呀,记这些概念和理论实在不擅长,答的很烂。 挣扎了一会,他出去了。2. 第二轮HR面,聊的基本通畅,问项目经历,发展方向,薪资意向。 感觉聊的还行,但是最后他还是说:他们有好几个候选人,最后结果还是需要开发部经理拍板。好吧,大公司主动权就是更多。 感觉主要是技术面表达的不好。  回去继续看书了。
Q:1. Android中按钮的三个状态。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:奇虎360首先是技术面,问一下...
首先是技术面,问一下基础的网络知识,随后是你所面试职位的主管面,问一下个人问题,比如特长等,然后是H面,问的问题也基本一致,大部分是你对这个职位的认识,最后是领导的电话面试.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历及职业规格
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳浩邦信息技术有限公司公司工作环境很一般,很暗
去面试的时候,就两个大老爷们在公司里面,公司里堆满了设备,没有开灯,光线非常暗,刚开始还不敢进去。 面试的时候,面试官还算不错,了解基本情况后就开始谈薪资,面试官比较想让我做公司另外一个行政岗,不是很同意,于是就让我回去等通知了。
Q:自我介绍
面试了职位:后台开发工程师 - 北京
面试:奇虎360面试官人年轻而且挺好说话
一面问了如下几个问题可惜有些概念之前并不是很了解,比如阻塞非阻塞,同步异步,进程线程切换从调度的角度来说说到底做了什么,写了一个TopK算法代码实现(我用了Partition的快排思想实现,然后再口头补充了一个最小堆的实现方式),最后是一个开放式题目,问了假如开始设计一个服务器,如何去设计能够兼容或者是更好的应对日后的一些不同数据,或者是传输大小之类的变化,提示使用数据结构方面来着手。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:奇虎360360一面测试开发经验分享
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:掌众金服不知道能不能有offer
面试了职位:.NET - 深圳
面试:沃通电子认证服务有限公司技术面的面试官很装牛的样子
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:融安面试:产品经理。体验感较差,难度是有的,最终不通过。
2023-05-18 发布