最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
小小鸟
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试不好,共6轮面试
周二先跟hr面试了一次感觉不错,约了周六视频面试了销售总监,面试了之后感觉也不错,又约了下周面试老板,结果老板觉得专业不符,工作经历短,学历不匹配,就pass了,历时一个星期的面试就结束了。老板很看重技术型销售,毕竟技术出身。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
jake保尔
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官一直看手机,然
面试官一直看手机,然后不懂装懂,有点自以为是,问的问题都没什么营养
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
贺子
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:渗透测试。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
基本上按简历来面试的,问了1、漏洞挖掘的细节2、还有逆向分析思路、动态调试、3、apk脱壳、apk证书绑定下的抓包。4、pwn溢出细节,比如堆栈溢出
2023-08-03 发布
深圳安巽科技有限公司

面试:奇虎360办公环境高大上,公司比较规范
最开始填写一份资料。先是一个普通员工简单基础信息的面试,大概就问问性格兴趣和平时工作情况,然后是部门主管面试,直接技术面试,技术问的很细,层层深入。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:永安科技面试官很友善,面试难度一般
主要对着过往的项目,讲下项目经历,对项目细节问的比较细,基础知识和网络相关问题,问的比较多,整体不错的面试经历
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:奇虎360360内推面经一面!
在7月份参加了校招内推,内推得比较晚所以由原来的视频面改为了电话面试,面试官人很好,自己太紧张没有答好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:市场运营经理/总监 - 深圳
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司老板很nice,同事氛围较轻松
面试很快,过程也很轻松,可能是因为有相关经验,所以沟通的较快。内部氛围较轻松,但是可能受制于旧有的发展模式,个人岗位发展空间不大。
面试了职位:质量管理员 - 北京
面试:奇虎360工作内容很多,面试官有礼貌。
开始介绍工作,之后问一些质量控制问题,问了工作方法,对物流是否有兴趣。最后走的时候还握手。整体感觉公司不错,最起码尊重人。可能工作内容有点出入。还在等最后消息。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:融安公司环境很昏暗,到了
公司环境很昏暗,到了会议室很破的感觉,当时就想走了,我喜欢明亮的环境。面试官是2个人,公司是有开发组和测试组,这次是开发组招测试,感觉是组里的成员过来面试招人,左边圆润的面试官不是很礼貌,右边高高的面试官比较会引导和说话。自我介绍,项目介绍,测试流程,接口测试是怎么做的,会不会性能,如果开发觉得这不是一个bug,随机物品测试,linux常用命令,会不会压力测试等等,问了下物联网。没有一个明确的发版时间,是属于有需求可能开发完测试完马上发版上线的。感觉是想招个之前有做过物联网行业,对linux熟悉,能加班的。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:奇虎360PHP校招内推面试经验。
常永耘
面试了职位:Golang - 深圳
面试:永安科技面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京