最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

渗透测试(1)

清空已选条件

贺子
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:渗透测试。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
基本上按简历来面试的,问了1、漏洞挖掘的细节2、还有逆向分析思路、动态调试、3、apk脱壳、apk证书绑定下的抓包。4、pwn溢出细节,比如堆栈溢出
2023-08-03 发布
深圳安巽科技有限公司

面试了职位:质量管理员 - 北京
面试:奇虎360工作内容很多,面试官有礼貌。
开始介绍工作,之后问一些质量控制问题,问了工作方法,对物流是否有兴趣。最后走的时候还握手。整体感觉公司不错,最起码尊重人。可能工作内容有点出入。还在等最后消息。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳同强同强面试经验即工作过程
面试题涉及到makefile的编写,linux命令的应用,一道汇编题,剩下的都是一些基础题。老板人很好,很愿意培养新人(说到底还是不愿意花钱请那些有实力的人),实习去能学到很多东西,但公司人才流失严重(工资低和事儿多),不建议久待,**技术水平很菜,还喜欢瞎掺和。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:奇虎360360内推面经一面!
在7月份参加了校招内推,内推得比较晚所以由原来的视频面改为了电话面试,面试官人很好,自己太紧张没有答好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:融安面试:产品经理。体验感较差,难度是有的,最终不通过。
面试官后会仔细询问你的简历上的技术点所以记得提前准备,不苟言笑态度冷冰冰的
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:掌众金服只能说不推荐产品来这里吧
首先大厦很偏很旧,办公环境很一般。还要做什么笔试题,用笔写,写完也没人看那种。其次面试官透露着那种想要赚快钱的感觉,什么布局海外xxxxx,一看就是不适合产品经理去发展的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳浩邦信息技术有限公司公司工作环境很一般,很暗
去面试的时候,就两个大老爷们在公司里面,公司里堆满了设备,没有开灯,光线非常暗,刚开始还不敢进去。 面试的时候,面试官还算不错,了解基本情况后就开始谈薪资,面试官比较想让我做公司另外一个行政岗,不是很同意,于是就让我回去等通知了。
Q:自我介绍
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:永安科技面试官很友善,面试难度一般
面试了职位:市场运营经理/总监 - 深圳
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司老板很nice,同事氛围较轻松
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360奇酷360HR是最没有礼貌的一群人!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:融安公司环境很昏暗,到了