最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场运营经理/总监 - 深圳
老板很nice,同事氛围较轻松
面试很快,过程也很轻松,可能是因为有相关经验,所以沟通的较快。内部氛围较轻松,但是可能受制于旧有的发展模式,个人岗位发展空间不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海云安

木星水杯通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中安神盾科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
主要是自我介绍,做过哪些项目,项目印象最深的是什么,有哪些资源,这些资源怎么匹配未来的工作。
2023-07-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:奇虎360360一面测试开发经验分享
视频面试,上来自我介绍,问了一下项目承担的角色,专业知识主要问了网络通讯协议,TCP/IP、UDP、TCP,项目过程中感受最深的地方。最后我问了一下面试表现,面试官说表现不错,但是收到通知没过。面试官很随和,面试整体挺顺利。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:奇虎360环境不错,面试官很好
面试过程:先技术面,再HR面。 技术面:结合我以前的项目,重点介绍了我感觉收获最大的项目,主要就难点与收获进行了讨论,感觉还不错;然后面试官出来2道题目,1是写出strcpy函数实现,2是算法题目走楼梯一次1步或2步,走到种类。 HR面:主要是HR了解面试者的工作情况,离职原因,以前公司情况就是交流,最后谈到了薪资情况。 总结:1、技术面感觉还不错,面试官比较友善,但自己答题有所欠缺;2、HR面感觉一般般。 对360的印象,深圳分公司装修得不错,人员总体也很好,但HR安排面试有点随意,1:55到360,等到2:20左右才见到面试官,等得本人有点点心塞。。。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:奇虎360约战360败北,收拾心情继续前行。
1. 提前到达,联系HR,HR热情下来接上去。2. 第一轮是技术面,由应聘岗位组长来,严肃冷酷,有一种威严感。 没有畏惧,抬头迎战。 先就简历上问一下,了解所做过项目。 听完回答后,不知道是不是想镇住我,总结我所做过的项目修改不多,难度有限。 然后,抛开简历,就一些技术概念和理论问,哎呀,记这些概念和理论实在不擅长,答的很烂。 挣扎了一会,他出去了。2. 第二轮HR面,聊的基本通畅,问项目经历,发展方向,薪资意向。 感觉聊的还行,但是最后他还是说:他们有好几个候选人,最后结果还是需要开发部经理拍板。好吧,大公司主动权就是更多。 感觉主要是技术面表达的不好。  回去继续看书了。
Q:1. Android中按钮的三个状态。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳浩邦信息技术有限公司公司工作环境很一般,很暗
去面试的时候,就两个大老爷们在公司里面,公司里堆满了设备,没有开灯,光线非常暗,刚开始还不敢进去。 面试的时候,面试官还算不错,了解基本情况后就开始谈薪资,面试官比较想让我做公司另外一个行政岗,不是很同意,于是就让我回去等通知了。
Q:自我介绍
常永耘
面试了职位:Golang - 深圳
面试:永安科技面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
面试体验很好,面试官很友善,整个面试过程都很顺利
2023-11-06 发布
面试:奇虎360办公环境高大上,公司比较规范
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎360平台产品经理面试:问题比较有深度
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:奇虎360面试最装*的公司,没有之一。
面试了职位:.NET - 深圳
面试:沃通电子认证服务有限公司技术面的面试官很装牛的样子