最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

大客户代表(1)

清空已选条件

小小鸟
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试不好,共6轮面试
周二先跟hr面试了一次感觉不错,约了周六视频面试了销售总监,面试了之后感觉也不错,又约了下周面试老板,结果老板觉得专业不符,工作经历短,学历不匹配,就pass了,历时一个星期的面试就结束了。老板很看重技术型销售,毕竟技术出身。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
深圳安巽科技有限公司

面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:奇虎360PHP校招内推面试经验。
原本选的是远程视频面试后面改为了电话面试,面试官人很好,会根据你的简历问你,由于是第一次面试和自己准备不充分,很多地方没有答好。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:面试问题: 1.Thinkphp和YII框架的优缺点 2.sort asort ksort 之间的区别 3.php &的作用是什么,在什么情况下使用,直接$a = $b 和 $a = $b的区别 4.php数组在底层的实现 5.php面向对象三大特性
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:掌众金服不知道能不能有offer
昨天去面试的,面试前做了一份测试。然后2轮技术面+HR面,没有面最终BOSS,HR说最终BOSS比较忙,可以不用面了,然后让我交了薪资流水和做了性格测试。现在还不知道有没有结果。
面试了职位:质量管理员 - 北京
面试:奇虎360工作内容很多,面试官有礼貌。
开始介绍工作,之后问一些质量控制问题,问了工作方法,对物流是否有兴趣。最后走的时候还握手。整体感觉公司不错,最起码尊重人。可能工作内容有点出入。还在等最后消息。
面试了职位:市场运营经理/总监 - 深圳
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司老板很nice,同事氛围较轻松
面试很快,过程也很轻松,可能是因为有相关经验,所以沟通的较快。内部氛围较轻松,但是可能受制于旧有的发展模式,个人岗位发展空间不大。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎360平台产品经理面试:问题比较有深度
1、第一面是电话面试,简单沟通了自己的离职原因等问题; 2、第二面是产品基本面试了: 聊的都是自己过去经历的一些项目和自己当时遇到哪些问题,怎么解决的等,注意哦就是一定要实际经历过的,否则会被发现漏洞哦。
Q:你觉得如何做好一个安全社交类的平台?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:奇虎360360一面测试开发经验分享
视频面试,上来自我介绍,问了一下项目承担的角色,专业知识主要问了网络通讯协议,TCP/IP、UDP、TCP,项目过程中感受最深的地方。最后我问了一下面试表现,面试官说表现不错,但是收到通知没过。面试官很随和,面试整体挺顺利。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:奇虎360面试最装*的公司,没有之一。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:奇虎360首先是技术面,问一下...
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:永安科技面试官很友善,面试难度一般
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:永安科技技术面还行