最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:后勤 - 深圳
面试官专业能力太差。
无语到爆炸,该公司的外包业务港大的预约中心文员,面试的不知道是什么鬼,来回跑了3趟才面试完,中间有一次居然是主管临时开会面试不了让我回去。 面试成功后不发通知,仅仅口头表述说了下入职时间未发短信二次确认,这个招聘人员真是一点也不专业,我真是无语到爆炸...况且求职本来就是双向选择,面试都是这个态度更何况以后呢?避雷,我面试这么多家公司第一次碰到这么不专业的hr.
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市深华物业有限公司

学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
怨种没有名字
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中海物业面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
线上三面:主题演讲(青春有梦有方向、过去的我现在的我未来的我)、无领导小组、经理面经理面:20min左右,自我介绍、问了求职意愿和一些专业性问题、工作地点、薪资、能否接受加班
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
丷丷
面试了职位:保安 - 深圳
面试:深圳市凯盛物业管理有限公司保安面试不好,共2轮面试
电联经理后、告诉我没女生宿舍、然后告诉我后期有机会可以去做后勤,让我去百花小学部,后来主管这边过了主管告知,小学部没机会做后勤再次电联经理,告知宿舍可以安排、让我第二天再去面试第二天去了,从上到下打量几次,反反复复不停的说:穿着像农村出来的太土了你这要换一下衣服,穿个正装再面试怪不得之前面试不成功头发要搞一下期待你下次换个形象再来你可以再去面试看看pua挺会啊~哈哈哈哈哈哈哈
2022-11-02 发布
江湖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:方圆间人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试通过。公司环境一般。面试的是行政+销售的岗位,群面6个人一起,薪资低待遇差,HR很不耐烦,公司规模比较小,面试地点与实际不符。试用期4500的,有责底薪。转正后5000的有责底薪。
2023-08-12 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
分享下我的面经,首先面试的环境还挺一般的,到了现场发现boss上和我聊的hr和实际面试的hr不是同一个人,对我的情况也并不了解,而且还是6个人的群面,之前并未提前告知是群面,其次作为一家上市公司的HR,连候选人的简历都不看,仅凭一张涉及隐私无法详细填写的应聘登记表就直接面试,不觉得太草率了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
冰雪之森刮胡刀贸易跟单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-02-28 发布
土星订书机绩效考核