最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:科学家 - 北京
Intel面试经验帖。
第一个就是 introduced myself!   然后是 talk about my major  skill    project experience  等等 我就一直说,这才意识到我的口语是如何的poor啊 ,自从本科六级过去后,英语就没怎么学,到嘴边的单词都忘了,好多次是在表打不出来就说处几个汉语的词,那个男考官非常好,我一遇到不会的单词,他就提示我。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:android工程师 - 北京
英文和人品和情商很重要。
技术次要,但是在乎你是否有团多合作精神和学习能力,平常不加班是一件好事!面试主要围绕你的简历上问问题,还有一些比较深奥的知识点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术经理 - 北京
准备充分就不难,一共四轮
第一轮,HR聊背景。电话。第二轮,技术面试。电话。第三轮,直接上级面聊。第四轮,部门总监面聊。认准准备,不难不难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待Intel芯片构架与ARM构架的优劣。
面试了职位:培训助理 - 北京
关于应聘流程的分享和细节
1、简历投递 (根据自身工作经历投相对应的岗位成功率会高很多,比较有针对性); 2、电话通知正式面试(面试官主要问一些基础的问题:分享工作经验、个人评价、为何选择该岗位、对应聘公司了解多少等); 3、面试通过,薪资的洽谈(切记不先说出你的工资期望,先反问人事该岗位的工资范围是多少。再根据你应聘情况去谈,比较能谈到你期望的工资)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何离开上一家公司?
面试了职位:测试开发 - 北京
笔试面试QA职位的经历。
QA基本技能,书写测试用例, 考察思维模式,考察编码基本技能, 考察功能测试,性能测试,APP测试,安全测试,性能测试等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:针对扫毒软件书写测试用例。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
intel 实习面试
首先呢 是一轮电话面试 和HR 问你时间上能不能安排得开然后呢由主管给你面试 觉得你合适的话就OK了
Q:你之前做的实习 主要职责是什么
面试了职位:Thermal engineer - 北京
Thermal engineer 面试
面试了职位:项目经理 - 北京
注重之前的项目管理经验
面试了职位:自动化测试 - 北京
态度好,要求高。被拒了。
面试了职位:Business support - 北京
很好的外企氛围,平等的面试体验
英特尔

CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
宙辉联盟衣架美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联想面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试大哥人很好,第一个面试,问了问项目,项目和互联网没太大关系,和面试官聊完,发现面试官没东西问了,凉凉。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
2023-12-08 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-23 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-26 发布
三年二班