最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

为什么
面试了职位:市场策划 - 北京
【市场策划】面经分享
办公环境一般,人力面完轮到部门负责人,一脸不屑的态度,问的问题带着各种怀疑,展会面积多大?展位费多少?9平方一个展都不知道哪来的质疑态度啊?顿时无任何想继续的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。整体印象并不好,题目无难度,最终不通过
一面 人事经理面试,问的面试题目没难度,面试打哈欠,要是认为不合适可以不约面试,浪费了彼此的时间。职业假笑…不真诚…可能是刷KPI,看看市场行情,做调研…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-25 发布
丫丫
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
这个公司面试特别没有时间观念,就让你坐那一直等,等了四十分钟,来了一个人事,趾高气昂,态度极差,根本就没有聊下去的欲望,全程语气都在质问你,没太多专业性的问题,自己不太懂还非得装的什么都懂的样子,就看这人事,感觉公司也不怎么样,来这面试就是浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
四五次等待,超介意女员工婚恋问题
很无语的面试经历,很不尊重人。进门在前台填写了到访记录,然后就安排我找地方先做会,等着。然后,好不容易人事来了,带我到一个工位上填写了类似简历的表格,填写完以后我只能很尴尬在人家屋里坐着,因为出去两三次没看到人事,仿佛我被遗忘在了世界的角落。等啊等等啊等,终于等来了人事,拿走了我手里的表格之后,让我继续回到门口的沙发上坐一下,等着,不知等了多久,终于有人又过来接待,带我去了一件他们公司内部娱乐的房间,也就是k歌房,然后这个人又走了,让我继续在这个房间,等着。 过了半天,真正面试我的人才终于来了。这时候我已经完全没心情了。这是多大的公司啊,摆这么大的谱?整个流程中各种让面试者等待,至少等了4回,接触了五六个人,已经知道谁是人事了,管理混乱,面试的时候已经完全不想去了。结果,面试也没能让我有一丝惊喜。各种问我,为什么离职,有没有男朋友,近期有没有结婚的打算,结婚以后什么时候要生小孩。还告诉我,他们很在意这一点。为了你们公司,我还别生孩子别结婚了呗?!面试过程中,表面语气很礼貌,但是各种反问,质问,让我很不舒服。具体记不清了,总之能让我一个月后过来评论的,也是垃圾得印象深刻了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
地点在人民大学地铁站出口旁。公司的人没有时间观念,我约定面试时间到了公司,等待了近半小时。去公司面试前我主动要求电话沟通过,确认过薪资范围,我的期望超过了网上的薪酬范上限1k。电话中hr说你的期望我们可以给到。面试结束后两天,看到网上的岗位薪酬范围又下调了2k,招聘杂乱无章,没有诚信。结合前台的面试登记表登记数量来看,就是被叫去刷业绩了。想去面试的慎重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
2023-03-18 发布
售后技术支持面试不好,共6轮面试
2022-08-08 发布
神州视翰

面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-12-29 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
2023-11-07 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-10-25 发布