最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:助力产品经理 - 北京
前面面试通过。但是逾期税后6K没谈成。
单独面试。比较轻松,问一些简单问题之前的工作具体。然后有个笔试作业,写他们邮箱的体验报告。我好好写了然后通过了。
2轮面试:笔试、留作业
Q:问职业规划。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试过程很和谐。
先做笔试,然后部门总监面试,然后人事 , 笔试题有点儿难度,主要考察基本知识,基本功需要很扎实,然后是面试,面试过程很和谐, 貌似是总监级别的,说话也挺客气的,谈吐也很有礼貌。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java软件开发 - 北京
礼貌客气,流程规范。
笔试,人力面试,需求部门人员面试,
Q:侍人礼貌客气
面试较难,公司看起来挺不错的。
第一个技术面问得基础的内容很多,第二个技术面试官问实际问题较多,有些问题也答得不太好吧,虽然最后还是让我过了,人事面还不错,要求学历较高,本科以上吧,说是要上市,看也说了好几年了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:concurrenthashmap,cookie&session,集群
面试比较看重基础,和实践。
大学毕业去招聘会找的工作,先是笔试,笔试很简单,都是基础。第二天通知面试,是去一家他们下榻的酒店面试,面试官是一个部门的老大,问了我一些java基础,真的是很基础的东西,有好好准备的同学应该都不难,最后好像又问了做过什么项目,当时大学生,其实没做过啥。技术面完了,让我留下,之前看到有人走,我估计稳了。果然,最后hr面,谈下了职业发展和薪资,第二天就收到offer了。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
整个面试过程非常轻松。
笔试之后,总共经历两轮面试。一面是专业面试,一个面试官同时面试两个人,主要问了软件测试的一些基本点,项目,以及数据结构的知识(排序、链表)。二面为hr面,单面,主要了解工作意向、家庭状况、职业规划等等,整个过程比较短,比较轻松。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试的是邮箱java开发。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉简单,面试官看起来懂得不多
面试了职位:java软件工程师 - 北京
难度一般, 比较看重mysql性能调优能力。
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
问得比较细比较广,注重能力。
彩讯科技

敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
天之林地资料架课程销售
2023-11-29 发布
kobester
2023-11-30 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布