最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:行政总监 - 深圳
给人感觉很一般的公司
先是招聘经理面试,问了几个简单的问题,最后让你下载他们公司的app,居然还要付费,说跟面试挂钩,扯淡吧。 最后二面居然等了一个小时,话说这个公司效率不是很高,连面试流程都搞的这么不连贯,而且上班时间据说是996,慎重!
面试了职位:Java - 深圳
去了,前台挺好,给我倒了杯水,挺热情。
去了,前台挺好,给我倒了杯水,挺热情。技术面试,感觉面试官太能装了,什么叫做随便在外面找一个人就可以搭框架,只要百度一下就可以做架构师,我笑了,太膨胀啦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
坐了半小时板凳。
坐了半小时板凳。面试又很敷衍,就草草结束了。公司人不多,但是加班挺严重的,感觉没戏,大概是这样。
面试了职位:产品经理 - 深圳
由于还在职,下班后去面试的。
由于还在职,下班后去面试的,去了之后,找到了人,结果他们也不给打印简历,直接尴尬的面试。白白浪费我时间去面试了。
要坐很久的冷板凳
要坐很久的冷板凳,第一轮面试结束,面试官让我等一下。结果等了个把小时没人理,还是我自己跟前台说他们知道要安排我复试,复试面试官简直是个**,态度很差,举止言语无不透露着看不起你,有可能是技术总监,自己技术一般还挺能装,不建议大家去这家公司。
一轮面试
一轮面试,面试官就问你一些业务上的问题,技术很少问,我是Java开发的,感觉这面试官不太懂技术一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试过程中,面试官很不尊重人
面试了职位:PHP - 深圳
甄嬛传之尊豪专场
面试了职位:行政经理 - 深圳
等侯时间久,整体感觉不好
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
我面试人力资源总监
尊豪网络科技有限公司

Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
1.三个人一起面,两个部门负责人,一个hr,问了很多问题,有些问题听起来毫无必要的,不过全程不向面试者介绍公司!也不给机会问!2.实操面试,让现场试拍,而且不止一个人试拍,hr同一天会约几个人来面试。而且要等到他们的摄影师下班后才可以拍,就很奇怪,很浪费时间!也说明了公司的摄影棚很小,设备很少!然后摄影师的工作任务紧!3.试拍完要求修图,修完图后又不给答复,说领导有事没空审核,叫等等。4.然后又通知过去复试,又要面谈和试拍更多的东西。就不能一天面一个,一次拍完?5.反正,我个人感觉这公司不是要招人,真的缺人不会折腾那么久!另外,个人感觉领导也没什么判断力,需要反复试拍折腾吗?有能力的基本上看一次试拍就能判断面试者的水平了!6.还有一个问题,这公司的摄影棚在机房里面,机房有一直发出刺耳的噪音,长时间在这种环境工作会损伤听力和大脑神经。要慎重!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,未能通过。
公司制度很奇葩,一周上7天每天5.5小时凑满一周40小时晚班下午上到晚上。面试先看公司的奇葩规章制度同意后才继续面试。面试官态度很差!!!想清楚再去
2023-07-12 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后根绝个人经历问了一些问题,如你对公司的了解、让你经营一家儿童书店会怎么经营、如果作为书店店长怎么管理团队等等。
2023-03-08 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
面试官问的问题都是我比较熟悉的:1. 智能设备通信用到哪些外设,外设具体通信方式:串口,USB2. 问了一些基础:设计模式,一个进程最多有多少个binder等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-26 发布
2023-03-30 发布
chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-05-08 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
2023-05-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳