最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:翻译 - 广州
越是高管越有话语权 面试官倒是很多
越是高管越有话语权 面试官倒是很多 很多方面都有 考察方面很多 主要面试一轮轮很紧张气氛 谢谢这次经历
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航的面试特别难,而且HR会把气愤搞得特别压抑
南航的面试气愤比较压抑,开始的时候HR会问你基本情况,比如学校啊,在校活动啊,后来就会比较刁,问一些家里面情况啊,祖宗十八代都出来了。问了之后还要一些私人问题,比如女朋友啊,比如广州房价,深圳房价的看法啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:空乘 - 广州
不是很难 看整体形象
十个人为一组,走进考场,面对5个考官站,说身高体重及自己的编号,来自哪里,家乡籍贯和学校,是否毕业或者应届
面试了职位:电子工程师 - 广州
校招路线面南航AV工程师。
首先声明,我本科就读于民航院校,高考时候在我们当地  要进入这所学校需要超过一本线60分以上,虽然学校双非,但是总体来说录取分数还是不低的。 接下来说面试,一进去,面试官首先让我做自己介绍,我之前在宿舍对着镜子练习了好多天,所以做的很流畅,自我介绍完之后,面试官说,我是目前他面试的所有人中做的最好的一个,然后就问我,是不是提前准备了,我回答说是。 接下来  他看了看我的成绩单,还有我的一些奖状证书什么的,看完之后就没有问我专业类的问题(因为我的各科成绩都还算可以),听其他面南航的人说,绝大部分都会问一些专业相关问题(尤其是成绩不是很好的同学)。 剩下的时间都是在和我闲聊,都是一些生活中无关紧要的小话题。等我面试完出去之后,旁边的同学说隔壁房间都面试了五六个人了,我们这房间才面完我一人,哈哈哈,当时就觉得通过的几率比较大。面试官整个过程都比较和蔼,不用太担心。 接下来给校招的同学一点建议: 1.平时稍微用点心,成绩别太差,能拿奖  就努努力拿一个,荣誉、奖状肯定是多多益善。 2.自我介绍提前多准备一些,这是别人对你的第一印象,一定要重视。 3.一定要自信,不论干什么,面哪一家公司,你自信了  才会表现的更出色最后,祝大家成功。
面试了职位:飞行签派员 - 广州
单面和群面,总体不难
面试分为群面和单面,在多个应聘人员同时在场的情况下会有分组答题环节,考验解决问题的方式和思维模式,后面会有部门领导和人力领导单独细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文员 - 广州
南航的招聘还算可以吧。
面试总的来说还算可以 不是太难,但是在国企就是这样,现在大多数也都是合同工了,真正想成为正式的还是比较难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你有什么优势能胜任这个岗位。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
民航圈最重要的是门槛,其他都还好。
面试了职位:机场地勤 - 广州
比较轻松,自信就OK。
面试了职位:值机员 - 广州
最先,在学校来招聘的...
面试了职位:银行大堂助理 - 广州
很轻松,不要紧张就可以。
南航

埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
学者城水彩笔结构工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:中国海运集团广州分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
有笔试题,难度还行
2023-09-07 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州南沙海港集装箱码头有限公司面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-15 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:高捷物流面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
2023-04-28 发布
面试了职位:客服专员 - 广州