最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试是综合考察 形象气质 英语口语
初试是目测 二面是英语自我介绍加即兴评论 三面中文自我介绍加问题回答 试装是英文介绍加问题回答
面试了职位:明珠之蓝 - 广州
主要是七八个考官对十几个应聘者进行面试,一共四次面试。全程英文,不过不用担心,能用英语进行日常对话就没问题了。初面筛人最多,三面没筛,终面是领导过来面的,十六个人筛了四个。总体来讲,要注意着装,表现的大方自然,有亲和力,还有就是英语口语一定要好,我见到一个英语过了专八的出面就被刷了,估计要么不大方不亲切,要么就是口语不行。
Q:自我介绍、即兴演讲、情景模拟
面试了职位:空乘 - 广州
南航面试,就像打酱油一般。
一排一排进,大概有十个人左右的样子。每个人先自我介绍,然后考官问关于有没有毕业证书之类的,然后就是围着场地走一圈,就出去等结果了。哎,不过我这一排里面有几个是内定的,咱也就没法说啥了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客运营销 - 广州
笔试重于面试。面试看重气场与表达。
筛简历→笔试(行测+托业)→终面(即兴演讲+无领导+对抗辩论+4对1)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:即兴演讲题目很随机,也会有时事。这个环节在整个面试过程中最重要。
面试了职位:空乘 - 广州
还不错,挺公正,要求也蛮严。
和大家差不多,先形象,后英语,我就卡在英语了,因为第一个,所以很紧张,说的很咳咳盼盼。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:英语即兴演讲很考验反应能力。
面试了职位:中兴云服务面试经历 - 广州
知己知彼,百战不殆,孙子兵法
先简单介绍自己,后来笔试最后面试,主要是英语能力
Q:对自己的职业规划
面试了职位:空中乘务员 - 广州
不要紧张,一定要保持微笑
南航

金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州交投集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
校招现场投简历,有问必答,交完简历后筛选,应该没有通过
2023-03-25 发布
熊胖子
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
面试:广州菜鸟物流有限公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
 理念不同,交流了一下,互相没有意愿
2023-05-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面的机务工程师,主要是问你英语水平怎么样,有没有去实习过,因为我过了六级,而且去北京amaco维修厂实习了三个月,所以面试很轻松,就一次面试,面完之后就安排签三方和体检,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:贸易跟单。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-06 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:汇利达国际货运代理水/空/陆运操作面试不好,共4轮面试
2023-05-10 发布