最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:课程顾问 - 深圳
HR主观,整体感觉企业文化一般
面试是在福田的财富大厦,地点不是特别好找。到了以后前台会让填一张表格,基本就是和简历一样的,然后等候hr来面试,面试是在cc办公室面的。我面试的是课程顾问,一般会让做一个英文的自我介绍,因为我没有相关工作经验,面试的问题也比较简单,都是问个人的一些过往经历。 最后hr特别强调自己的公司是一家高端的公司,招收学员也是有要求的,他们是不会招厂妹厂弟这样很low的人来学习。作为面试的人听到hr这样的言语,个人觉得这家公司企业文化有问题。HR也是全程黑脸,可能面试一天太累了,感觉心情不太好,很慵懒的坐在那里,有点不尊重人。所以整体面试感受体验不是很舒服。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试过程中请注意薪资谈判技巧
面试前可以先了解清楚如何进行薪资谈判,面试的时候方便确立期望薪资。否则常规都是比过往工资还要低的压你。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 深圳
需要较强的SQL能力以应对复杂查询
在线英语教育。职位属于财务部。工作内容1是数据库运维。在数据库中建表,添加内容,修改内容。SQL要求高。2是配合业务部门,取数。要理解业务逻辑。3是与财务部门配合,形成分析报告,对财务没有过多要求,主要是配合工作。考了SQL查询,比较复杂,自己还需要提升。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
一面广州编程猫,一个
一面 广州编程猫,一个HR面试发的面试通知太突然,没有时间准备 因此好几个问题没有回答好问了个人职业规划  离职原因记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
嗯哼
面试了职位:学习指导师 - 深圳
面试的是学习指导师,
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试市场都问些什么问题
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:美联英语SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
🌞🌞🌞
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:深圳英辅语言培训有限公司面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
挺好的,店长+经理,聊了2个多小时,
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司十分无语的面试。
第一轮过了,第二轮试讲没过。公司希望我重新再准备一次试讲,因为觉得我准备得不充分,态度也不好。我拒绝了,原因如下。一位中年男性老师在我讲完之后把我批评了一番,我想问他问题,直接被打断,显得很不友好,很不体面,要知道周围还坐着另外三位,我是多尴尬。试讲前的要求也没提得太清楚,试讲前给我直接灌输的感觉是试讲只要逻辑没问题就可以了,那我就当作学生是有一定基础的来试讲了,所以讲得有些笼统,(跟市面上一些托雅机构的老师学的,毕竟我几年前也上过一些雅思课的)。 试讲内容是托福一篇文章的第一段话,这段话并没有什么重点,冗长的一段话,也没有给题目,这个老师看起来跟高中里的那种老师一样,很严厉,独裁型老板(上司)的感觉。批评完之后并没有给出任何一点,哪怕是一点点小小的建议。3分钟后hr跟我单独谈,叫我再准备一次试讲,我问hr说我也不知道问题具体在哪,怎么改才好。hr说你可以诚意地去问那位男老师(上司)。那就很奇怪了,既然愿意给我再讲一次的机会,就是觉得我比较符合这个岗位,既然如此,为什么我讲完后老板不直接给我问问题的机会,也不给我提出任何建设性意见,而是hr叫我去恳请他的建议呢。 由此可以推断出,这里并不适合新人。工作氛围也应该十分压迫人。话说这还是我第一次见到面试把别人说话直接打断并且不给问问题机会的公司。如果不让我问问题,我理解的是他们觉得我很糟糕,也不怕大家尴尬,没什么可说的,可为什么又要我再试讲一次呢?*sorry for being dramatic LMAO*
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:美联英语面试难度一般,但是人员流动性大
面试官还不错,1对1的q&a,首先需要好的英文水平,本身就是国外回来容易沟通,做的是市场推广,更多的靠营销。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司专业友好的HR群面,电话通知印象很深。
每周有一天是面试日。第一轮是群面,一组5个人这样。先英文自我介绍,然后讲述自己的从业经历。结束之后,相邻的两个人互相指出对方做这个岗位的优势和劣势。所以要记得认真聆听和记录。讲下为什么想要选择这份工作,有什么能够胜任的优势。第二轮是中心CD面,聊一聊个人的情况,更多的是了解你这个人。第三轮是区域销售总监,nice and firm,都是值得敬佩的女神男神,好好表现,做自己很重要。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:优胜教育难度一般,HR态度好
面试的时候我有点紧张,记得是他们的校长直接面试的,面试官问了挺多问题,大部分是假设类的问题,面试官给我感觉还不错。面试结果通过了,但最终没去,感觉不太适合自己。参考一下吧。
面试了职位:sa学习顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司对玻璃心来说很友好的面试了。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司谨慎考虑!
面试了职位:学习顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司第一轮群面+二面试讲
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试官比较高效率的,一天之内下offer