最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:ios工程师 - 苏州
先填了一张面试表
先填了一张面试表 然后写了一份面试题花了一个小时 之后来了一个不懂ios的技术面 很是尴尬 不过应该还行吧
乐动时代

面试了职位:U3D - 苏州
面试:叠纸paper​面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去。
面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去,三个面试官,面试者回答完问题,面试官会偷笑,丝毫没有尊重面试者的心理感受。
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:叠纸paper是hr主动接触的
是hr主动接触的,先要求发送了简历作品集,然后一轮面试聊工作内容和专业问题,回去以后做了一份测试题,过了大约三个工作日后回复录用,hr电话交流具体薪资问题后发offer,两个工作日后收到正式offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:媒介投放 - 苏州
面试:蜗牛数字市场现在基本不招人,整合起来了。
门口有俩个金属的大的模型,非常显眼,公司就在在中新大道边上。前台很nice,等待区域,有很多蜗牛内部杂志,介绍自己公司的游戏产品,和其他业务产品。面试分俩轮,做过一个简单的投放卷子,题目都是比较落后的东西了。主管&总监问的问题比较轻松,比较在乎是否在本地居住等稳定性的。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:蜗牛数字2020.9 c++面试
进去做了张卷子,前面就是填填编程的信息,后面几个题目挑一个手写代码,我挑了道排序题目,写了快排,归并和桶排。然后来两个面试官,问的都是基础问题,1多态怎么实现,我回答了4种继承模式的虚表结构。2设计模式,bababbababa3关键字conststati***.线程,锁的问题,然后让我问一些问题。谈话的氛围不错,但是没问我简历项目,所以当时觉得可能没想要我。总之,面试过程还是很舒服的。
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper虽然应该没戏,但印象不错的
啊投的新项目,然后临时被调配到一个不了解的曾经热门项目。所以其实没做啥准备工作,但是面试的姐姐很温柔,最后问能不能给我一些建议,也很明确,但温柔地说了我的不足~
面试了职位:游戏运营 - 苏州
面试:蜗牛数字面试平台运营,挺顺利。
1.HR:简单聊下个人情况,填了登记表,然后给了面试题; 2.面试官面试:做完面试题,面试官开始面试; 3.HR:详细聊个人情况,聊薪资。
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:番茄游戏当时面试时间没安排好
面试了职位:游戏运营 - 苏州
面试:叠纸paper游戏运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
面试:叠纸paper游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:天魂网络第一轮技术面,详细问