最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

面试了职位:ios工程师 - 苏州
先填了一张面试表
先填了一张面试表 然后写了一份面试题花了一个小时 之后来了一个不懂ios的技术面 很是尴尬 不过应该还行吧
乐动时代

auxe
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper游戏策划面试一般,共1轮面试
投了叠纸的游戏策划,收到了一份笔试题目,要求7天作答然后发回。叠纸的策划笔试题综合性蛮强的,包括基础的游戏经历和针对性的系统、文案、关卡、数值题,针对性的题目允许选题作答,不必都写,总的来说挺难(也可能是我菜)。笔试题应该比较注重答题者的闪光点和思考量,能感觉出来题出得蛮用心的。
面试了职位:媒介投放 - 苏州
面试:蜗牛数字市场现在基本不招人,整合起来了。
门口有俩个金属的大的模型,非常显眼,公司就在在中新大道边上。前台很nice,等待区域,有很多蜗牛内部杂志,介绍自己公司的游戏产品,和其他业务产品。面试分俩轮,做过一个简单的投放卷子,题目都是比较落后的东西了。主管&总监问的问题比较轻松,比较在乎是否在本地居住等稳定性的。
面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
面试:叠纸paper游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
制作人和主策话简单问了以往项目经验,然后开始讨论对面试项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式,之后的HR面感觉比较轻松,终面老板更倾向于了解对游戏的感性看法和审美。面试官问的面试题:以往项目经验,并就项目经验提出疑问;对目标项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式;对游戏的感性看法,经常玩的游戏种类,最喜欢的三款游戏
面试了职位:C++ - 苏州
面试:蜗牛数字C++面试很好,共1轮面试
一面问了c++相关的基础知识感觉还行 准备二面
面试了职位:海外运营专员 - 苏州
面试:蜗牛数字海外运营专员岗位的面试
整体比较轻松,一开始先简短自我介绍,接下来就基本是闲聊。不过面试就20来分钟就结束说回去等消息,大概是凉了吧。
Q:你个人觉得自己在哪方面比较契合运营这一岗位的?
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:蜗牛数字有经验才好谈,其它都是空谈
比较顺利吧,两次面试就过了,也没啥特别可以说的事情,就是大公司嘛,各种流程稍微复杂一点点而已,其它还好啦。
Q:你为什么要离开原来的公司,其它还好了。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:叠纸paper挺离谱的一段过程
面试了职位:C++ - 苏州
面试:蜗牛数字2020.9 c++面试
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper面试官比较亲切,和产品气质很切合