最近更新时间:2024-05-16 12:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 沈阳
工资就是糊弄 往多了 要让他 往下讲点 老板就感觉合适了
这的人都很装。不必搭理他们。这的活没什么技术含量。工资必须要到你满意 为止 不然是没有薪资增长机制的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沈阳汉科半导体材料有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:苹果(APPLE)Genius天才面试
一开始听面试官自我介绍和苹果文化的介绍,之后大家自我介绍,每人3分钟。最后做一个模拟场景演练就结束了。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:施耐德电气BFO数据分析面试流程
主要是问问excel运用的怎么样 会不会使用函数 VBA 宏等 要求excel运用非常熟练。英语会问自我介绍。
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程比较顺畅,聊的内容比较实际。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:研发 工程师 - 上海
面试:华力微电子今年华力很缺人,所以面试难度相对降低
面试官是一个中层领导,很有亲和力的一个人,聊天的时候感觉很随和。如果想去华力,大家好好准备一下半导体行业,多看一些新闻,多了解了解。
Q:你了解华力吗。
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:电子工程师。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
两轮面试:一轮技术面额当时去公司等了好几个小时才轮到我面试,看了笔试成绩后,直接就不问了,然后上来就人身攻击,确实笔试成绩不太好,但是不过就不过,直接放人走就完事了,在那里搞PUA和人身攻击就没意思了,浪费彼此的时间二轮HR面第二轮HR姑娘也很难办,因为技术面没反馈(压根就没有效交流),只能直接放我走。。。。。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-01-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI技术工程师面试,问题相对很专业
面试相对简单,但是笔试专业性很强,刷掉的也比较多,然后是综合面试,最后是发放offer,而且这公司一般要研究生,本科生去了一般干销售。
Q:一分钟自我介绍,根据你的介绍问你问题。
Jerk
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
2023-08-30 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯这个面试真的很水很水
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司-Alma lasers Ltd公司比较正规,回复很快
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:华星光电一轮群面,二轮单面。