最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:C++ - 沈阳
面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
整个面试过程在一天完成,一轮一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,二轮群面,三轮半结构化。上一轮通过的才可以进入下一轮。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足。
典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足,面试的时候可以看门房的记录,上面写着几个人面试。首先自我介绍,然后根据你的简历问,针对你简历的项目问,如果面试官人多,有的人就会问家是哪的,为什么要离职(百分之百会问,觉得是扯淡,无非那几个角度,问这有时候意义),面试官多,面试者多,只要一个,我都怀疑是为了增加知名度才进行面试。 单位比较小,有加班文化,没项目也去,要去刷时间,所以他们员工年末老加班,领导要求的。刚上市,可以**了,17年的时候听说研发比较大的项目,做不出来就得黄那种,招人号称只招985/211,在沈阳算是给的还行,硕士能8000左右,从工资角度说还行,只限于沈阳,大牛不要来,人家领导都比较年轻,你来了别人怎么混,听谁的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
难,面试还好,笔试题挺难得
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-01 发布
面试了职位:售后客服 - 沈阳
面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,结果应该是没过。
可以
2022-09-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
两轮面试:一轮技术面额当时去公司等了好几个小时才轮到我面试,看了笔试成绩后,直接就不问了,然后上来就人身攻击,确实笔试成绩不太好,但是不过就不过,直接放人走就完事了,在那里搞PUA和人身攻击就没意思了,浪费彼此的时间二轮HR面第二轮HR姑娘也很难办,因为技术面没反馈(压根就没有效交流),只能直接放我走。。。。。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。
一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。要对自己充满自信,自己做过的东西能够准确表达就可以。面试是双方互相选择,所以在你多了解公司的同时你也需要让公司多了解你。
面试感受:很好;面试难度:简单
Jerk
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
2023-08-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
开始自我介绍 然后针
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:CAD设计/制图。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:机械设计师。比较差劲的面试,,结果应该是没过。
2022-10-05 发布
沈阳芯源微电子设备股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试程序较多,面试难度不大
投完简历不久,就得到面试邀请。第一次面试难度不是很大,后有北京的领导过来面试。无非就是问问工作经验等。但是,试用期很难通过。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:斯沃SIWO会带应届生参观公司
会带应届生参观公司,挺有诚意的。给家乡的企业打个call。因为刚刚拿到满意的offer没准备换,所以就没再留了,不过还是感谢这次经历啦~
面试了职位:财务助理 - 沈阳
面试:沈阳科汭特科技有限公司过程很轻松 和容易融入
过程非常轻松 面试感觉很亲切 面试了一些专业问题 没有英语面试 感觉很好 面试过后还没到家就给我打电话了。
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:辽宁省电子研究设计院有限公司公司名气大 业务范围广 平台有优势
HR通知电话面试,求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》,这样做一个是为了留存相关的信息,另一个也是验证简历真假的一个方法。 填写好表格之后才能进入到下面的面试环节当中。询问之前单位工作的内容及工作职能,自己担任什么角色,业绩如何,担任过哪些项目,项目收益如何等等。为什么离开之前的单位。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:宏宇科技奇葩的面试
提前到达公司门口,电话联络进到前台,填写登记表。等了不久就开始面试,应该是总经理和总工什么的吧,共两个人。简短自我介绍后,技术问答面试环节开始,还是介绍自己的过往项目及技术,然后总工开始挑毛病,不是措辞不对,就是技术理论有问题,顺便连带挖苦一番你的毕业学校,术业有专攻,估计平时习惯打击压制别人吧,也算是个**。最后和总经理简短聊了几句,结束回家,再也不想见到这个公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:辽宁省电子信息产品监督检验院(没啥难度的,因为缺人,基本都会通过。
面试没什么难度,因为单位实在缺人,人员待遇不好,流动性大,所以面试没啥难度,简单问几个问题,我印象最深的问题是问我会不会喝酒,尤其是白酒,说领导喜欢喝白酒,喝酒这个技能我还真用上了在这个单位,去内蒙古的电检院,白酒喝了7个分酒器。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建电子工程有限公司面试负责人很好,但是制度一般
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:震旦集团(AURORA)好公司,好环境,工作性质不理想。
金虎山板夹技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:工艺工程师。,难度适中,未能通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:佳杰科技​先电话面试,接下来到公司面试。