最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:功能测试 - 沈阳
还可以,问的不难。
还可以,问的不难。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:机械设计师。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
l校招两轮面试,一轮了解综合素质,第二轮技术面试,很专业,问我研究的课题,总之很不错
2023-09-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
硬件工程师面试一般,共1轮面试
一轮比较简单,大概聊聊天,问问意向,互相介绍一下,二轮技术问的比较多,有些难度,但是面试官还都比较和善,不是很难处理。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
相信自己的实力,正常发挥就好
面试时是以软件岗位面试的,直接与部门副总面试,后来副总听说我是偏电气岗,又找了电气负责人来专业面试,面试过程很轻松,没有太多的压力,气氛也不紧张,正常发挥吧~
Q:会问之前的比赛经历或者项目经历。
金虎山板夹技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:工艺工程师。,难度适中,未能通过。
问了六级,意向工作地点,为什么想来这里工作,对这个岗位有什么了解,你觉得自己应聘这个岗位有什么优势,介绍了下自己的项目,之后就是结合项目问你一些问题,比如你的项目对他们那儿的某种工艺是否有帮助
2023-09-15 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
两轮,一轮结果等一周。
两轮,一轮结果等一周,没通过的不通知,第二轮啥都问,专业相关知识会问,一个面试官问的问题都很坑,就想难倒你。觉得聊的挺好,也不知道到底啥选人标准,只通知过的人。公司人少。
面试了职位:C# - 沈阳
今天是技术总监面的我
毛宁博
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
2022-10-14 发布
车梦琦
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
2023-10-31 发布
面试了职位:C++ - 沈阳
拓荆科技两轮面经。
沈阳拓荆科技有限公司

面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI我面岗位的是电气工程师。
我面岗位的是电气工程师,面试之前有个简历筛选和笔试阶段,自我感觉公司人资挺看重简历质量的,我有好几个同学简历那关就被刷掉了;接下来就是笔试,笔试考的题比较基础,包括模电,数电,PLC,自控原理等基本知识;笔试通过的话,会通知面试。 面试首先是技术面,其次是HR面,我当初技术面的时候,和技术面唠的很high,都问我有没有对象了,还说你来我们这里可能搞不了研发,我们招聘的是具有研发能力的电气工程师,说实话,挺敬重技术面老师的,想了解技术面更多问题,可以私聊; 技术面觉得你可以的话,就会进入HR终面,问的基本是家庭情况,以及一些项目经历,还有自我总结等,对了,如果你有啥特长一定要展现出来,会很加分的。 总的来说,芯源是一个不错的企业,如果家是沈阳的,或想要留在沈阳发展,是一个不错的选择,毕竟沈阳总体工资水平不高,但芯源待遇还算不错,要是有个沈阳的对象,我就肯定留在芯源啦,哈哈,有啥想咨询芯源问题的可以私信,文字不多,纯属一些个人见解,希望对大家有所帮助,如果觉得有用,就点个赞吧,哈哈!
面试了职位:电商业务员 - 青岛
面试:福库电子面试电商业务经理,全程韩语。
两个韩国人面试我。先问是不是朝鲜族,我是汉族。然后问了怎么学的韩语。工作经历。家庭情况。听没听过这个公司,如果公司突然有事能不能来。总体感觉很简单,以为会通过,结果面试没过,可能是更想要朝鲜族吧。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。
一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。要对自己充满自信,自己做过的东西能够准确表达就可以。面试是双方互相选择,所以在你多了解公司的同时你也需要让公司多了解你。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯这个面试真的很水很水
我面试的内容基本上都是数据结构数据库java开发那些,虽然我都回答我不知道了但这都能进入最终面试,我感觉所有面试只有最终面试才是有难度的,他问了些岗位的相关方面知识,在得知我是个菜鸟后转而问我的职业规划,我说我不知道,他继续问我对公司的问题,我也没回答出来,基本凉凉。
Q:请问你的期望工资?
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI开始自我介绍 然后针
开始自我介绍 然后针对简历商都项目提问 问的比较详细 然后再问为什么从上家公司辞职感觉不好 没戏我什么选择这家公司等等
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:沈阳中北通磁科技公司老板喜怒无常
民营企业,面试前在大门口保安处有名单,有专门人员领着去面试。 是董事长亲自面试,如果老板说不要有经验的,你说你如何有经验他会很不高兴,他的心情都在脸上写着。刚开始他会笑脸相迎,如果听到他认为不好的东西,他的脸就变的很快,很怀疑工作中让他见到不喜欢的东西会不会让你立刻走人。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:硬件 - 沈阳