最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试很简单,氛围很融洽。
整个面试时间大概就10分钟,先是自我介绍,然后问了几个问题,没有专业问题,基本上都是期望薪资、为什么选择邮政,然后还问了有没有男朋友、女朋友这一类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择邮政。
面试了职位:物流专员 - 北京
已经拿到offer了
笔试济南 不难 通过率高  面试1对三  还算简单  就是正常的介绍 自己的优势  一个二本和研究生竞争 主要是不要紧张 说就可以了  吸引面试官的注意 那就好说了
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
14个一组群面,关于解决道路交通阻塞
14个一组群面,关于解决道路交通阻塞,弃用公车,绿色出行,有七个宣传口号,选择三个最好的,然后在想出广告标语和宣传活动,最后推荐一个人做总结,最后又让每个人回答了一下为什么想来浙江邮政速递
面试了职位:营销人员 - 北京
面试过程: 1,笔试...
面试过程: 1,笔试,主要是行测部分题目,比较简单 2,面试。主要问一些过去工作中取得的成绩? 如何更好的与人沟通? 客户开发方面,如何更快速的进行? 薪酬福利方面的介绍
Q:主要问一些过去工作中取得的成绩? 如何更好的与人沟通? 客户开发方面,如何更快速的进行? 薪酬福利方面的介绍
中国邮政速递物流

面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:科捷物流物流专员面试不好,共2轮面试
询问一些
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:德邦物流公司商务岗 面试经验( 北京 )
面试形式:电话面试二面结束后,10.18下午接到面试时候的工作人员打来的电话,让半小时内把英语简历发给她,也不透露这是啥操作,我本来是有的,但是还没有做最近的更新,就在匆匆忙忙之中,把充满瑕疵的英文简历发出去了,后悔死我啦。
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-05-29 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
万马奔腾
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:云鸟科技第一轮技术面,详细问
fancy
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:EMS面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-04-27 发布