最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁营销管培生面试经验。
过程不是太紧张,问题难度一般,由于我紧张了所以答得不是太好,所以心态很重要,尤其是面试营销这一类职位,自然大方才是最好。
面试了职位:销售专员 - 南京
苏宁的现场面试,等待很漫长。
首先到面试现场先签写个人的材料并排号,然后就是等待面试叫号,一次性5个人,大家进去先三分钟的自我介绍,然后逐个问问题,最后问有什么问题问公司的。
Q:你的有什么缺点。
面试了职位:人事专员 - 南京
简单直接,时间把握精准
每人填一份申请表,正面个人信息,背面面试官点评,五人一组,一个面试官。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
也没啥难度,平常心,看眼缘。
在招聘会上人事看着顺眼,然后见店长,聊了聊企业概况什么的,以及我个人的一些情况就通知第二天去上班了,就是入职很麻烦,投简历到面试之间我等了将近一个月。
面试了职位:销售助理 - 南京
要是集体面试的话要和不同专业的同学一起面试,不要只是和自己朋友同学一起面试。要积极要主动,自我介绍要简单,不要浮夸。
参加苏宁的面试运气不是很好。我在理工科的学校,但是和我一轮的面试者都是文科的,却没有一个是关于经济的。因此呢,主考官对于我们并不是很注重,因此问的问题也是不专业,打马虎眼的,但是在一个同学的简历上,发现一个同学的哥哥个是其他公司的,就开始有兴趣了,问的问题是都是关于哥哥给你什么建议以及经验,因此我觉得如果你在面试时候多说一些实习或者事件经验会很有帮助。
Q:说一说你面试的经历
苏宁易购

409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京