最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

面试了职位:出纳 - 成都
人很多,很紧张,稀里...
人很多,很紧张,稀里糊涂的就上了。
Q:为什么选择信用社
面试了职位:微贷 - 成都
先群面,群面是考飞机...
先群面,群面是考飞机失事,怎样求援的题。然后是个面。个面是先自我介绍,然后考官问问题,问题有你为什么面试这个岗位,你的兴趣爱好是什么,你成功以后会怎么开展工作。等待呢个
Q:谁有以往广东农村信用社信贷员持证上岗资格考试试题麻烦上传下,或者... 简介: 昨天有幸参加九江银行广州分行的微小企业信贷员面试+笔试+复面,就写点...
面试了职位:销售经理 - 成都
面试四川农信绵阳柜员
面试,首先是笔试,然后资格审查,最后一轮群面,会问几个问题,先自我介绍,性格自我分析,为什么选信用社,和上级意见不一致,怎么办?有没有特长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 成都
还算不太难,基本靠套路。
面试分两轮。 第一轮团队面试,主要就是考验你团队协作。给一道题,然后小组讨论出最后答案。主要是要表现出你积极思考,思维活跃,又懂得为了团队做出妥协。所以说第一轮基本都是套路。 第一轮结束刷一半的人下来。第二轮面试,三位面试官,基本上有一位联社大领导在里面。 然后就是跟你专业相关的问题,你之前的工作经历or学习经历,你为什么要来我们单位,你的职业规划是什么,你对我们这行怎么看,你对我们单位的了解程度,你觉得我们单位有什么需要改进的地方,你觉得我们的营销工作怎么开展等等。 总的来说面试不算难。 大联社比小联社难。 重要的是,一定要穿正装!
面试了职位:综合柜员 - 成都
一面在涪城区联社,多...
一面在涪城区联社,多对一的面试,比较结构化。2分钟就结束了。 二面在绵阳二中集中进行,也是结构化面试,当时第一次面这种,有点紧张,发挥失常。没面上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:都是公务员那种面试题。抽签,遇到什么主题就发挥。
面试了职位:客户经理 - 成都
结构化面试,一群考官...
结构化面试,一群考官面试。先自我介绍,再随机抽问题,考官在问问题
Q:为什么选择农村信用社 对农信社的了解
成都市农村信用社

面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-27 发布
如约而至
面试了职位:房地产销售/招商 - 成都
面试:西南商贸城投资管理有限公司房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
真的吐槽这种公司的招聘,动不动就联系你让你去面试,去了之后给你说没有相关经验不适合这个岗位!真的是凑KPI?浪费时间
2022-08-12 发布
MsPhalange
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
岗位是总行客户营销管理岗笔试---性格测试---现场面试,只有一面面试官:应该是业务部门的领导、人力领导、其他部门的领导面试问题:围绕简历提问,围绕岗位提问,例如如何开展客户营销,当下该怎么去拓客等。
2023-11-27 发布
大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:通威饲料面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都银行面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都农商银行Java面试很好,共2轮面试
2022-07-04 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-12 发布
兰苍神州内存条园长