最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:销售管理 - 重庆
流程感及能力面试依据
面试来说对于友信而言,其实从人力初试到经理复试以及总监终试,整体的流程还是比较多的,初试就是了解基本信息,复试就是了解以往工作经验及能力情况;终试属于简单匹配你的整体,其实就是给你结果,也就是总监和经理两人碰头后结果,总监在自我检验下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来规划。
友信

面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车金融有限公司关心综合素质和契合度
总体来说没有问太专业的东西。首先是几个部门负责人面,然后一个部门负责人单面,然后两个领导面。没有特别专业的知识考察,更多的是看简历和个人综合表现。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:中国人寿保险公司人寿管培,千万别去
千万别来,这还不是**是什么,面试一个小时一直给你**2年内工资就能过百万,说是收展部既要做营销还要做人力,每个月招到一个人得500,招到两个每个700,招到3个每个800,一直跟我说什么你知道的人生就要勇于奋斗,勇于拼搏,才能获得你想要的人生。当你做到管理层,你就可以申请独立办公室,和自己的团队一起办公。 作为管培生,你每天只用在公司待两个小时,其余时间都是自由的。全程都是我在问他问题,仿佛我才是HR,不知道这样的人是怎么招进去的,也说明了这个出门应该大部分就是这样的人吧。
面试了职位:风控 - 重庆
面试:海尔云贷就一轮面试,本来应该是风控总监面的,但是出差不在,所以是其他部门领导面的。
就一轮面试,本来应该是风控总监面的,但是出差不在,所以是其他部门领导面的。是一位姓*的先生,面试过程整体感受不错,聊的还行。就是以前的行业不一样,这边还是想找个有过行业经验的风控。总体感觉应该需要比较考虑,感觉机会不大。希望给大家能提供些许参考。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:理财顾问 - 重庆
面试:中国银行重庆分行一轮面试
一轮面试,几乎都是看颜值和气质,没办法,面试从没怕过谁。中国银行信用卡业务还是挺不错的,我其实是银行老人了,走哪里去都无所谓。
面试了职位:公关媒介 - 重庆
面试:阳光信保岗位在北京国贸,面试三轮,前面都很顺利,不停地约见领导。
岗位在北京国贸,面试三轮,前面都很顺利,不停地约见领导。最后一轮让写工作方案,写完就没下文了。后来跟猎头沟通,他说其他候选人交了方案就都没有下文了,这明显就是在跟各种候选人要免费的方案。个人认为,特别是这种公关、品牌、政府事务等岗位的工作方案,是有价值的,到最后一轮面试,还大量的索要方案确实有骗人的嫌疑,总体感觉不太实在!
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行2月19号社招综合柜员笔试加面试
2月19号社招综合柜员笔试加面试 笔试题目选择加三四道简答题 大多和公司业务有关 笔试途中挨个进去面试 自我介绍工资预期离职原因个人缺点 常规问话 至今没收到通知 感觉没戏
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆两江金融发展有限公司投资发展部实习生面经
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安汽车金融有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行中国银行重庆分行校招面试。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆市中旅安信小额贷款有限公司面试感觉很差