最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:金融产品经理 - 重庆
年前投的简历了
年前投的简历了,年前给我打电话说年后安排,过了年回来以后,在初八的时候给我打电话说让我去面试,拖了两天,拖到了今天,过去面试了。 就在中渝广场3号楼6楼。是做贷款的,薪资呢,是1500加提成,3到5个点。说是一个月评论20多万的业绩,薪资除了五险一金和税以外拿到手大概8000左右。当然,是平均的,不是每个人都能达到这个数目,有多有少。但是从底薪看,可能业绩也不会很难。我有点不确定,怎么办呢? 已经通知我去上班了,诶早八点四十到晚上六点,双休。
面试了职位:销售管理 - 重庆
流程感及能力面试依据
面试来说对于友信而言,其实从人力初试到经理复试以及总监终试,整体的流程还是比较多的,初试就是了解基本信息,复试就是了解以往工作经验及能力情况;终试属于简单匹配你的整体,其实就是给你结果,也就是总监和经理两人碰头后结果,总监在自我检验下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来规划。
面试了职位:客服 - 重庆
友信面试经验要求高但面试容易
副理面试,副理很好,由于急招人还是比较容易的,问了一下有没有金融方面的经验,然后沟通了一下福利和假期和工作内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
友信

面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:邮储银行重庆分行一轮一对三单面,有网申和笔试
偏于压力面,追问多。涉及自我介绍,简历及调剂意向等。因为是本科毕业,较少专业知识的问题。有问对岗位的理解。
Q:你认为现在农村基础金融存在的问题?
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行浦发银行重庆分行面经
收到浦发面试通过通知是11月21日,面试一共两轮:11月7号、11月9号。当时是再浦发重庆分行附近的一个酒店,有提供小蛋糕、饮品之类的 ,很人性化。 一面:综合柜员是无领导小组(客户经理是辩论,岗位不同,面试分开了的),讨论的是一个农村扶贫政策的措施排序,其实我当时拿到题目并没有什么思路,题干又特别长,不能在题目上打草稿,不然会影响面试成绩,在个人观点阐述环节并没有什么亮点,所以这个时候我就在想,我必须要把握住机会了。在接下来的小组讨论中,我一直在cue流程,并把大家比较好的观点做了详细记录,虽然没有提出什么有建设性的观点,但是我完美地组织了这一次的小组讨论。最后讨论接近尾声的时候,有同学提出选一个发言人,我立即果断地接下了这个任务,由于小组讨论的时候做好了记录,并且一直在组织语言该怎么去总结性发言,所以发言的时候逻辑性和表达都特别好。         无领导小组结束了紧接着是给了我们一人一个信封,里面装着练习钞,给了我们好像是1分钟,让数出来100的有几张,50的有几张,我的方法是先分类,再数数,这样好像要快一些,但是数的时候要仔细,别数错了。数完了并报上了我们数出的数据,面试官做好了记录之后,又说给我们20秒,让我们找出刚刚那堆练习钞里面有标记的一张钞票。哇,20秒,我本来觉得我找不到了,可是最后1秒的时候在一张10元的钞票上发现了有一个签字笔画了一个圈的标记,这完全是靠运气了,因为20秒我只看了钞票的证明,如果当时标记在反面,我是找不到的。       最后面试官问了小组其他两三个人关于他们表现的问题,不过没有问我,就这样一面就结束了。在7号晚上9点过接近10点的时候,接到了二面的通知。 二面:半结构化面试,3对1,其实感觉还好,面试官比较和蔼,就像聊天一样,问了一下简历上的问题,比如我有银行实习经历,另外问了生活中遇到过什么困难,最有成就感的一件事是什么。 最后11月21日收到了Hr的电话,我都以为没戏了,真的开心,签了三方做了体检。最后的最后,祝大家面试顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:中国人寿保险公司面试的人事专员岗位
面试的人事专员岗位,到达地点后邀约我前来的人就带着我到了一个活动场地让我签到,我就开始质疑这是要参加什么活动,她吞吞吐吐不肯说,就拿着我身份证在那登记,说签到就可以了。我又质问这确定是要面试吗?依然吞吞吐吐的说是要面的一会儿再面先参加活动。 接着给我一张我这辈子见过最不规范最不认真最丑的面试表格,不规范到什么程度呢?中国人寿应聘面试登记表的字体由大到小,整张纸像复印出来墨都快没了,表格横线歪歪扭扭,请问你们是用手画出来的吗?填好表格居然让我去和经理合照?原因是经理的客户放他鸽子所以需要和他拍照?请问你是什么脑回路?!你确定是邀约来面试的吗? 后来面试的时候面试官真的是前所未有的不专业!我已经介绍完工作职责和内容,又问我主要负责什么,请问你是在发呆?我说你具体指哪一项?她犹豫了一会儿说就合同吧,就?合?同?吧?我真的无力吐槽!什么都不懂又要装的气场很强大自己很牛的样子,外强中干,话都讲不利索,然后就说他的经理说我不了解人寿文化和行政操作,让我报培训班?are you kidding me?这样的公司怎么进的五百强?谁去谁入坑,naive!天呐,兄弟姐妹们真的要睁大眼睛,就是让你买保险!
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:聚土网/ 美村科技HR初面、然后是部门负责人面。
叫你去面试HR那关就已经是过了,所以先HR只是问问基本问题,只要不是太奇葩能正常交流都行。部门负责人的话都是面试的技术问题之类的,正常回答就行。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆西部航空有限责任公司面试流程化,完全get不到重点
面试过程没有难度,只问写浮皮潦草的问题。过两天也没信了。感觉完全在走过场,给人一种招起来耍的感觉。全程非常客气,但没什么技术含量,让人怀疑我们就是来配招的。而且还有一个疑点:为什么这么大的公司招聘不自己招呢?找了个什么鼎麦网络公司招人,感觉非常可疑。
Q:你做过的方案?
热带雨林电脑自动化测试
面试了职位:Java - 重庆
面试:中国人寿保险股份有限公司重庆市沙坪坝区支公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,应该是没过。
感觉一般可能过不去
2023-09-11 发布
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:亚信股权投资基金管理(重庆)有限公司投资只收有资源的海归
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:澳融实业集团面试的是平面设计师的岗位
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:聚土网/ 美村科技智联招聘发布内容和实际招聘情况不符
面试了职位:前台 - 重庆
面试:亚信股权投资基金管理(重庆)有限公司大致应该是属于两轮。