最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

客服(1)

清空已选条件

面试了职位:客服 - 重庆
友信面试经验要求高但面试容易
副理面试,副理很好,由于急招人还是比较容易的,问了一下有没有金融方面的经验,然后沟通了一下福利和假期和工作内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
友信

面试了职位:风控 - 重庆
面试:海尔云贷就一轮面试,本来应该是风控总监面的,但是出差不在,所以是其他部门领导面的。
就一轮面试,本来应该是风控总监面的,但是出差不在,所以是其他部门领导面的。是一位姓*的先生,面试过程整体感受不错,聊的还行。就是以前的行业不一样,这边还是想找个有过行业经验的风控。总体感觉应该需要比较考虑,感觉机会不大。希望给大家能提供些许参考。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:海尔云贷坐标重庆,打电话通知
坐标重庆,打电话通知面试的时候,只说自己是海尔金控,都不说自己是海尔云贷,这种感觉就跟打电话通知你中信集团面试,结果是中信银行信用卡中心面试一样。公司环境还是很好的,重庆江北嘴。面试的岗位工作内容跟综合办公室文员差不多,会涉及到写材料,公车和印鉴管理,来宾接待,还要兼任前台,并且是所有领导的助理!!!因为公司暂时没有单独给每位领导配助理,于是乎谁要你干事你都要干。然后hr的一句话实在是让我觉得值得深思,说干的事不只是前台,只是我们把这个员工要职位定在前台。一般定薪资应该是根据岗位吧?所以我是否可以理解为要干综合办公室的事,但是只给前台的薪资?所以,我完全不符合她们的要求,因为我是看工作内容说的薪资要求,我肯定是要求高了。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安普惠企业管理有限公司面试比较像交谈,但是后续等待时间太长。
面试官和你一对一交谈,问一些你的基本情况,然后介绍公司的基本情况,与其说是面试更像是在交谈,主要是你的职业规划呀还有你的打算,然后叫你回去做测试,最后在告知你的结果。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宜人贷重庆宜人贷的电销专员
一面就是组长,人多的话一个组长同时面4--5个人,挨个自我介绍和提问。过了之后就是主管,主管这一关会比较难一点,看你的临场反应吧。
热带雨林电脑自动化测试
面试了职位:Java - 重庆
面试:中国人寿保险股份有限公司重庆市沙坪坝区支公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,应该是没过。
感觉一般可能过不去
2023-09-11 发布
面试了职位:公关媒介 - 重庆
面试:阳光信保岗位在北京国贸,面试三轮,前面都很顺利,不停地约见领导。
岗位在北京国贸,面试三轮,前面都很顺利,不停地约见领导。最后一轮让写工作方案,写完就没下文了。后来跟猎头沟通,他说其他候选人交了方案就都没有下文了,这明显就是在跟各种候选人要免费的方案。个人认为,特别是这种公关、品牌、政府事务等岗位的工作方案,是有价值的,到最后一轮面试,还大量的索要方案确实有骗人的嫌疑,总体感觉不太实在!
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:长安汽车金融有限公司猎头最开始联系的我,从面试到出结果大概只用了半个月
面试了职位:培训管理岗 - 深圳
面试:平安普惠企业管理有限公司平安找培训管理岗的经历
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:亚信股权投资基金管理(重庆)有限公司投资只收有资源的海归
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆两江金融发展有限公司投资发展部实习生面经