最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:ios - 武汉
面试官对技术方面熟悉...
面试官对技术方面熟悉度不高,问的问题较片面.
Q:关于缓存方面的问题
面试了职位:gis开发工程师 - 武汉
一上来会填写两张单子...
一上来会填写两张单子,包括个人信息,工作经历,家庭信息,朋友信息等,面试过程很简单,和其中一名像是技术的人在会议室一会一谈,首相让是自我介绍,然后介绍了一下以前做的项目,但是我没有什么准备,感觉并不好,进去10来分钟就出来了,前面一个人花了1个多小时,不知道都在说些什么,总之感觉自己表现的不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍以前的项目,问我ajax是如何传输的
面试了职位:区域销售经理 - 武汉
面试官搞不清楚要什么人才。
五月份接到HR电话,从网上获知我的简历。 约好去面试,进去在前台一看,感觉公司差点意思,一看就是不太注重形象的公司,HR过来面试,自我介绍、工作经验、离职原因,balabala聊了半个小时。感觉HR没搞清楚我之前是做什么的,以及他们需要什么人,聊了之后,说叫总监过来聊,结果总监开会,凉了我十分钟后,进来说总监太忙,先这样吧。 感觉太不靠谱,浪费时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:离职原因是什么,薪资待遇有什么要求?
面试了职位:咨询总监 - 武汉
一次在立得空间顺利的面试
预约当天下午15点到场面试,面试官非常准时,大家在简短的做了个自我介绍后,就开始了深入的沟通,沟通了两个销售,面试的王总非常专业,对于智慧城市非常有见地,双方聊得还是很投机,并留了微信。 后来约了个二面,人力总监面试,二面时间约40分钟,最终说是等待消息。后来offer拿到,由于种种原因,没有选择入职。 总体来讲,这次面试经历还是很顺畅的,面试者自己的充分准备非常重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
武汉立得空间

陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本是按照简历来的,问你的个人情况,教育背景,然后是未来规划,问了对公司的了解,能不能加班,能不能接受偶尔的体力活
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
用户422063
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉航路信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
如果是开发1年左右的,注重JAVA基础,spring基础问的比较多,线程的底层原理也会问
2023-12-07 发布
宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
zzsunny
面试了职位:Android - 武汉
面试:武汉岚晨网络科技有限公司面试:Android。细节还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
先做笔试题,然后技术小哥哥面试,问的都比较基础,实战经验比较看重
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-19 发布
随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司实施工程师面试一般,共4轮面试
面的实施,难度一般。内部内耗严重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
面试官比较喜欢八股文
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉播乐信息科技有限公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
2023-11-23 发布
skylineSH