最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
首先是网申,网申过的人很多很多。
首先是网申,网申过的人很多很多,然后在财经大学进行的笔试,一个机房,一批一批的感觉基本没刷人,因为初中时一个学习特别不好的女生也去了,她后来去了不怎么样的高中和大学;笔试之后是小组面试,一组十二个人,我迟到了但幸运的是面试没有及时开始,同组的还有一个博士。 当时场面很乱,我和很多人想法不一致,因此并没有怎么发言。大家说完后,面试官问我怎么不说话,我说和大家想法不同,但既然绝大多数人都是那种想法我也没必要浪费大家时间。后来通知过了一面,到总部终面。这时候才知道根本没怎么刷人,终面人也是乌泱乌泱的,感觉很乱。 面试的感觉是领导,两个中年男的问的是基本情况家住哪里为什么来这里工作之类的,还问了最近经济形势,但我没回答好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 天津
首先做自我介绍,包括一些基本情况,毕业院校,所学专业,最好说一些和银行相关的专业。之后说下自己的兴趣爱好,性格特点,之后考官进行提问。
Q:为什么选择天井银行 将来的工作规划
面试了职位:柜员 - 天津
通过校园招聘,先让做自我介绍,再根据简历上的实习经历问实习的动因是什么,总要从事什么职位,实习的感受是什么,有什么具体收获,再问是否知道这次要招什么职位,这个职位应该怎么做,自己有什么优势等
Q:自我介绍,实习有哪些收获
天津银行

面试了职位:管培生第一轮 - 天津
面试:渤海银行面试:管培生第一轮。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面无领导,群面,普惠金融,讨论之后总结,面试官会提问,但都是会不会留在天津等这些问题
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:长城汽车金融面试:功能测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
简单谈了谈以前做过的项目
2022-10-27 发布
周迪
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能通过。
面试有难度,一开始是自我介绍,后面被问了几个问题
2022-10-26 发布
bxsn
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果被pass掉了。
自我介绍,问银行经历,给了几个银行经营问题,要求给出分析方法、营销方案。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
公司氛围感觉不错
2023-02-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
2022-12-13 发布
地上美工刀财务经理
面试了职位:柜员 - 天津
2023-12-16 发布
ue
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-03-25 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行面试:银行。体验感还不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
2022-08-29 发布