最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:web前端 - 杭州
阿里前端电话面试经历
通过内推投的简历,然后很快就有人给我打电话,刚好下地铁,问我方不方便,当时有点蒙逼,地铁里太吵,就出地铁站接的电话,就这样顶着零下7摄氏度的低温在外面打了半个多小时的电话。 面试全程有些懵逼,面试官提问很含蓄,有些东西不会直接问,而是绕着弯引,所以感觉要头脑灵活,一眼看出他想问的问题。还有就是简历上的东西自己一定要狠熟悉,不然不要写上去,因为基本上简历的东西他都会问。面完后自己感觉完蛋了,一是外面太冷,说话都说不清楚了,思维也冻僵了; 二是这么突如其来的电话,没有一点准备时间,有些问题自然答不上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:canvas和svg区别
面试了职位:店长 - 杭州
提问关于淘宝商城店铺...
提问关于淘宝商城店铺运营的问题
Q:怎么做好淘宝的推销
面试了职位:软件工程师 - 杭州
电话面试,当时问了几...
电话面试,当时问了几个和开发有关的问题,基本上还比较基础,可能是为了给我一个现场面试的机会吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、链表和数组的区别是什么 2、在系统分析阶段会画哪些图,具体说明一下其中的一个图
面试了职位:java开发 - 杭州
问了一些之前公司的工...
问了一些之前公司的工作流程,你做什么,感觉像在探听公司信息。 之后一直在问各种心得体会,从来没回答过这种问题。 能感觉出来,面试官很不专业,起码从面试的角度来看。尤其是态度有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:整个没有提出任何技术性问题
天猫

面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:百世集团百世物流后端开发面试
一面主要是基础面试,全是基础,还有手写代码,二面主要是看你解决问题的能力,面试官人很好,会慢慢引导你。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团一般般,不是很难的。
先是电话面试,然后是视频面试,视频面试后是HR电话面试,之后... 面试官的问题: 问实习经历,为什么学这门课,这门课讲什么,能不能接受加班,轮班,上夜班,期望工资等
Q:实习经历
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团应届生面试主要看逻辑
一共有3轮面试,业务面、经理面、HR面,考察了简历上的细节、过往经历,还考了一些逻辑题,一下答不出来也没关系,面试官会引导。
Q:家里支持来杭州么。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团工作经验比较短,基础考的很多
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:百世集团已经招到人还让去面试?