最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:视觉设计师 - 北京
带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司

zr
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:神州租车简单记录下面试过程开
简单记录下面试过程开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”。简单自我介绍职业规划入职理由针对简历询问了许多校园相关的经历对自我的评价,优缺点对岗位和公司的反问;
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:神州租车正常人,能开车会软件操作就可以
我:"你好,我是接电话通知来面试的"HR:"和你约的几点?"我:10点HR:嗯,你先填下简历(10分钟以后)HR看着简历:"先简单介绍下自己"我:...(3分钟)HR:嗯,你有驾照的哈,几年驾龄了,这段时间有摸车么,我...HR:好的,我们是这样的,底薪加上门店考核绩效,过年的时候某店有拿1W多的,休息是看门店情况,忙的的时候就休息得少,你比如说旺季,肯定要都上,不忙的时候会安排你休个十几天,具体看店长安排,放心,都能休到的(**中)。 我:哦,那现在有哪些门店能选?HR说了两个门店,我:这两个太远了,来不及,我看招聘上说可以就近安排,我想去XX1店,或者XX2店HR:现在就只有这两个店差人,哦,还有个XX店,你开车来上班,来得及的,我们有员工车位可以给你停,方便得很。我:我考虑下吧,确实有点麻烦(至于第二天HR给我打电话说2店又可以去了,后面的都是属入职内容就不再赘述,总之,只要你不是太呆,基本妥妥的)。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:神州租车行业龙头企业要求比较高
针对简历问了几个问题,对行业发展看法、对应聘职位的理解、还有工作思路,因为之前的行业不同所以回答的不准确。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
一般经过3面,leader面,总监面,hr面,提的问题主要是自己工作经历,问的会比较详细,也会问问对行业的一些看法,如果有数据意识,会加分。面试官和蔼可亲,感觉还不错。
楼道光盘培训研究
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:神州租车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
很好的感觉
2023-04-25 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试:首汽约车java开发工程师面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:神州租车iOS面试很好,共4轮面试
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮