最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:高中教师 - 天津
教师面试-高中学科教师。
考试,30min,高中学科专业知识,不算难安,第一轮通过然后试讲10分钟,也是高中学科专业知识,讲什么自己提前准备试讲后提问2-3个专业知识。
Q:试讲时注意声音、语调、自信大方。
面试了职位:高中地理教师 - 天津
面试很正式 感觉还不错
先是填写个人资料然后做一套学科相关笔试试卷 之后是试讲  试讲之后会提几个学科相关的问题  不是很难
Q:天津高中地理使用的教科书是哪个版本
面试了职位:助教 - 天津
做助教很简单,主要看处事能力和责任心
面试老师一般不太看重学历,问的问题也是假设课堂上的一些事情要怎么处理,然后就是简短的培训,有开课前的准备,还有各种话术,只要听老师的话,一般不会犯什么错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 天津
面试过程挺平等的,不算难
你报哪个学科的助教,会给你相应学科的题目,你做完之后会根据你的简历进行简单的提问,然后等通知。面试过了会进行简单的集体培训,签合同,接下来就是入职了。
面试了职位:高中生物教师 - 天津
新东方出身的老师创办的一家机构
面试流程:试题+面试,相对来讲非常看重老师试题的答题情况,试卷答得不好,首轮就被淘汰了,其它情况不是很了解,有教育经验的会非常占优势,需要很快能上手教课的老师,所以试卷要过关吧。
Q:试卷答题情况要过关首先。
面试了职位:初中教师 - 天津
试讲内容一定要控制在5分钟之内
试讲内容只有5分钟要准备好,自己就是准备的内容都没有讲完。试讲之前还有一份笔试的试卷要做的,题目不是太难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
朴新晟嘉

面试了职位:教师 - 天津
面试:天津市河西区多特专注力培训学校有限公司面试:教师。面试体验平平,题目有难度,结果没机会。
就是简单介绍,然后就没了
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津中公教育面试流程混乱。
面试开始让我进了 一个房间,跟面市场的另外三个面试者一起答题,答完题,进来个人把我单独带到一个小房间 跟我说管培生他们不喜欢招女生,也不想要本科以上高学历,觉得可能不能吃苦,问我要不要做讲师。但我没有这个打算。 一番讨论之后,又让我回到面市场的房间跟刚刚的面试者一起面试。(当时面市场的人已经进行完了小组讨论)我坐在那里等一个说话很冲的女面试官分别问他们问题(在我听女面试官和其他几个面试者说话时,我感觉她好像感觉自己高人一等,梗着脖子,语言、语气均有失面试官的身份)。他们和女面试官都走了之后,在场的另外一个男面试官开始问我问题,问题包括,你觉得我们能带给你什么,描述一下你大学生活等。 总的来说,整体面试非常粗糙。我一开始认真答的题并没有用到,也没人看。其次,我面试的是管培生岗位,既然你们对学历和性别有偏好,那应该提前说清楚,不应该等我到场再进行随意调配。最后,整体面试不停的让我换房间以及无用功的答题,让我觉得非常不正式。
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:天津市汇合创力生产力促进中心一次比较中肯的面试经历
是老板亲自面试,很随和,讲解的也很到位,很专业。面试的问题不是很复杂,但非常考验一个人的逻辑思维能力,这也是因为很面试的岗位有关系吧。很不错一家咨询服务公司。
Q:自己的职业定位是什么。
面试:杨清语语言培训就进行简单的沟通
就进行简单的沟通,问问你的工作经历,应该怎么对待特殊儿童,然后介绍她们的情况,三个月的试用期,需要参加考核,试用期4000,其他什么都没有,转正后3500加课时费,说是在5k-10k之间。
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津展望教育信息咨询有限公司面试过程比较专业,讲解清晰
分为初试和复试。初试有笔试和性格测试,笔试大概是英语四六级之间的难度,答题时间一个小时,然后做一个性格测试,需要十几分钟。之后是面试,会做简单的自我介绍,然后讲解公司情况。复试内容据说是要做试讲以及部门复试。
Q:你在之前的工作中遇到的最大挑战是什么。
面试了职位:市场/营销 - 天津
面试:天津中公教育总共3轮初试、复试、电话终审
总共3轮初试、复试、电话终审,强度还好,毕竟市场岗位,据说就是发传单贴海报的工作,多考虑考虑吧,去不去两说。
面试:早知道天津早知道学校面试答题环节
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:童程童美面试地球被火星所撞后的问题
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓联科技发展有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
2023-03-22 发布
拉啦啦