最近更新时间:2024-05-18 23:00:00

面试了职位:初中教师 - 天津
群面!
群面!当时我去面试的时候好多好多人啊,通过率很低,然后通过之后还要复试。我连初试都没过,好幸运,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中数学教师 - 天津
面试两次。
面试两次。说培训之后还有终试第一次,笔试和试讲,填了一张表一份试卷,因为我知识都忘了,还觉得题目比较难,试讲自己提前准备,感觉第一次没怎么刷人,当场出结果。第二次,试讲和提问,提问的问题不是很难,为什么选天津呀?为什么想当老师呀?体制内老师和培训机构老师的区别呀?之类的吧。也是当场出结果。 但是两次面试后没发offer,要有培训,我现在还在这个阶段,每周两个半天的听讲座,还有一个一星期的教育培训,说是要培训一个月之后才签三方,感觉在拖时间。
面试了职位:助教 - 天津
做助教很简单,主要看处事能力和责任心
面试老师一般不太看重学历,问的问题也是假设课堂上的一些事情要怎么处理,然后就是简短的培训,有开课前的准备,还有各种话术,只要听老师的话,一般不会犯什么错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:初中教师 - 天津
试讲内容一定要控制在5分钟之内
试讲内容只有5分钟要准备好,自己就是准备的内容都没有讲完。试讲之前还有一份笔试的试卷要做的,题目不是太难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中地理教师 - 天津
面试很正式 感觉还不错
先是填写个人资料然后做一套学科相关笔试试卷 之后是试讲  试讲之后会提几个学科相关的问题  不是很难
Q:天津高中地理使用的教科书是哪个版本
面试了职位:管培生 - 天津
面试分3轮
面试分3轮,初面是视频面试,复面是小组讨论和即兴演讲吧,最后就是见习了,感觉面试官还是不错的,这算是面过最轻松的了。
面试了职位:高中生物教师 - 天津
新东方出身的老师创办的一家机构
面试了职位:助教 - 天津
面试过程挺平等的,不算难
面试了职位:高中教师 - 天津
教师面试-高中学科教师。
朴新晟嘉

面试了职位:市场推广 - 天津
面试:早知道天津和早知道市场负责人聊的很不错哦~
现在找工作的方向就是教育行业,早知道也是朋友推荐的,牌子比较大,很多家长都了解,今天参加面试,与市场负责人沟通的非常顺畅,了解也非常深入,非常期待在这样的氛围中工作,有点小激动呢!
面试了职位:高中教师 - 天津
面试:天津艺兴教育信息咨询有限责任公司地理小班课教师面试经验
前奏:面试的时间是下午两点钟,我提前10分钟到了学校楼下,听到了楼道里的音响放起了音乐,来叫学生起床,然后我和负责面试的老师联系,在三楼开始了面试。 面试中:面试的老师只有一位,面试内容是试讲一个地理语法点,具体内容自选,试讲中不会出现假装是学生故意捣乱的现象,重在观察叫教容教态,试讲结束后就回去等面试结果。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓联科技发展有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
一面 先是HR面,只有HR和一个助理,地点很随意就是茶水间旁边的桌子,充斥着泡面还有各种午饭的味道,HR专业度一般。还在等二轮通知
2023-03-22 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:环球优学教育面试的教师
面试的教师,去了先填表,然后人力面试,这个就是了解一下,没什么,接着笔试,我面试的初高中老师,给的题目比天津高考题目难,高中初中题目混合出,然后问我可以试讲吗,不可以的话可以回去准备两天,我当天准备了就直接试讲了,大概晚上通知通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:清柚教育面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
2023-08-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津阿童木科技有限公司公司技术底蕴深厚,产品设计很好,注重培养,但算法陈旧缺乏新意
面试氛围轻松。比较看重过往项目经验,新人则看重潜力,大学是否参与项目、基本素质(代码能力和数学功底)。公司整体氛围不错(研发部),主管人很nice。规章制度严谨有序,安排合理。可以预见公司未来很有前景~缺点:工资待遇略偏低
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:鲨鱼公园儿童大学面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:童程童美面试地球被火星所撞后的问题
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津麦思博用人很严格,面试还算正规
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:学历教育培训面试顺利,面试人员很多