最近更新时间:2024-06-09 18:00:00

面试了职位:初中教师 - 天津
群面!
群面!当时我去面试的时候好多好多人啊,通过率很低,然后通过之后还要复试。我连初试都没过,好幸运,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中教师 - 天津
试讲内容一定要控制在5分钟之内
试讲内容只有5分钟要准备好,自己就是准备的内容都没有讲完。试讲之前还有一份笔试的试卷要做的,题目不是太难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
朴新晟嘉

面试了职位:教师 - 天津
面试:天津宏士林教育科技发展有限公司面试:教师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
第一轮是HR在boss直聘上看到简历,直接电话沟通。聊的还不错没有经过校长面试,直接推给老板面。第二轮和老板面试,询问教学经历等,当场读了一段英文文章,考发音和流利度。整体比较顺利。
2022-10-24 发布
王烨
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:格林生物医药科技(天津)有限公司面试:采购经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,最终不通过。
先是和人事经理聊,对我基本情况的了解。面试岗位是采购经理,聊的过程也比较愉快。之后,由分管采购的总监进行面试,整个聊的过程还是很愉快的,真的就是聊天,没有上来自我介绍的环节,可能是之前已经看过我的简历,聊的时间很长,大概有一个多小时,主要就是问我以前具体的采购内容,然后因为都参与了核酸大筛的内容,一直在互相分享了去年关于核酸大筛相关的内容。最终给我的结论就是,各方面比较符合他公司的要求,但是因为公司没有生产,所以采购的业务非常少,而我的薪资之前远高于他们能提供的,所以说就是确定没通过吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:卓越乐宁教育面试分为2轮
面试分为2轮,初试由人事专员面试,1以工作经验为主的自我介绍,2离职原因,3有什么其他问题吗,4由HR介绍公司发展,做什么的,岗位匹配度,薪资待遇,工作方式,5等通知结果,如果你当时确定可以直接和主管进入复试环节;若考虑的话,请告知人事什么时候可以过去复试,或者由对方人事另行通知了。
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:清柚教育面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
2023-08-10 发布
面试了职位:助教 - 天津
面试:早知道天津早知道学校面试答题环节
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试的小姐姐很温柔,希望能够有复试的机会。
面试了职位:教师 - 天津
面试:早知道天津前几天去应聘教师,以下是感受
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试流程比较正规,校区也很正规,感觉比较不错。
面试了职位:教师 - 天津
面试:环球优学面试难度不是很高,一般就是做题
面试了职位:教务管理 - 天津
面试:学历教育培训主管有点帅