最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
stress interview
the GM (a foreigner) talk a lot about the company (the products, the martket position, and symbolic projects in the world)? and suddenly put forward this question. I was shocked by the question, indeed it was a really stress interview.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:what do you have in your toolbox?
面试了职位:souring - 天津
电话面试,首先是人事...
电话面试,首先是人事人员打电话面试,问了几个简单的问题,例如三年发展一类的,于是就说随后联系我,部门经理会再给我面试的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对我的入职时间有异议,因为我上一家合同还有两个月到期,他们说岗位急招人,所以等不了两个月了
面试了职位:技术 - 天津
网络招聘,没有录取
Q:为什么到这家公司
面试了职位:调试工程师,项目经理助理 - 天津
面试过程和问题
聊天似的,先HR,后项目经理,最后老总,有英文面试,老总英文不错
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业背景,某些专业知识,成绩情况,排名,个人兴趣爱好,还问候了本专业的某位老教授,对我们学校比较熟悉,期望的工作性质,是否希望长期干下去,老总的问题比较苛刻,挑着简历上的缺点问的,最后还有英文问题,很有气场的女人,当时有点害怕,但是英文问题还是答上来了,只是说得慢了,感觉完全被压制。
面试了职位:投标采购协调员 - 天津
面试过程之顺利才能预示着会拿offer吧
面试的老板是部长,经理和人事。岗位主要是采购和投标部门之间的协调工作。先是简单介绍了我的简历,然后是英文简介,之后领导针对简历中学校经历提了个问题,我又详细解释了一下。然后又用中文提问为什么离开上一家公司,我陈述的情况和表达的感情都很真诚,后面也没有继续追问。最后就是让我提问,我咨询了一下采购部组织结构和本职位的工作内容后就结束了。 感觉本身这个岗位对应聘者要求不高,当然薪水一般,但是领导也比较关心个人对自己职业的长远规划和发展计划。总体来说,大公司对职场新人长见识比较有帮助,专业提升还是得靠个人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 天津
单独面试,过程比较轻松,有一些专业问题。
首先是自我介绍,之后会根据简历问一些面试官感兴趣的问题。最后会有提问的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机床操作工 - 天津
面试了两轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
校园招聘-管理培训实习生。
面试了职位:管理技术培训生 - 天津
很快,HR简单谈了一下
面试了职位:项目助理 - 天津
面试环节比较轻松,没有什么刁钻问题
天津阿尔斯通水电设备有限公司

面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
先是问了与专业相关的一些问题,主要是我所做的细分方向的。然后是各种项目方案,最后是对于城市和单位的了解。然后,留着我不让走,布置了一个小项目。FPGA的。我一天半做完。然后又布置了一个单片机的项目。一天完成。觉得有点坑。连着几天了,最后也没通知结果。回去等消息。而且算上路上的时间,一共用了6天,实在是太长了
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
马尔代夫计算器发型师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
2023-10-24 发布
饭店转换头软件测试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津三星电机面试:生产员。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
2022-11-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。