最近更新时间:2024-06-18 10:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:仓库管理员 - 天津
只要你有劳动力,就有你的职位。
我是大学打工时候去的,那是一个代理韩国化妆品的地方,面试没有什么难度,就是能适应吃苦的条件就可以了。
Q:什么学历?能吃苦不?
天津唯美贸易

面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试
面试通过。面试官强势。面试时面试官明确表示试用期三个月 转正后上五险一金。入职第一天人事却说转正两年才上公积金。个人认为这就有欺骗面试者的性质了 你公司制度规定两年后上公积金可以,那都是你们公司自己规定的,但面试过程中骗人这种公司个人是不会选择的
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试过程很简单,先是通过微信视频面试,后面再约线下面试,因为是人事面试的我,当天面完隔天就通知过来上班了。有试用期,试用期一个星期,各个方面都还行,就是月休3天有点坑。上了几天班这里节奏不紧不慢,比较适合打磨自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
去面试后发现岗位和岗位职责与jd描写完全不符
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津力为国际贸易有限公司疫情期间,前来面试
巴尔镇票据装订机建筑工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2023-09-11 发布
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
2022-09-29 发布