最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:电商运营 - 杭州
一共两轮
一共两轮,第一轮群面,队友分歧比较大,自己也没有得到表达观点的时间,但还是通过面试了,第二轮面试同时面试4人,没有问专业知识,闲聊天,因为自己比较内向,没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
伊芙丽

客厅CPU艺人助理
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰世时创科技有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
直接和老总面试,聊得比较愉快,讲解的比较细致,但是关于业务规划有些理想化
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
巴厘岛订书机策略运营
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州尊礼工艺品有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
口试部分(一般 10 至 20 分钟)直接是老板或主管面试,主要是评价被面试人的外观印、自信程度、处事方式和能力、对基本结构知识的掌握、对复杂结 构的思维方式和经验。涉及问题: a.面试前从事过哪些行业,做过什么职位,从事过哪些具体的产品设计 b.为什么从上家公司辞职 c.对面试公司的一些疑难杂症或有些难度的具体给出一些合理建议或方案
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
捡到一枚紫色贝壳
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州贝咖实业有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
HR非常nice,面试过程非常愉快,也可能是因为面试的岗位技术要求不高。
2023-04-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州鹏成新能源科技有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试感觉不错,还是简单的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州宏捷光电设备有限公司跨境电商运营面试很好,共7轮面试
面试官都挺专业的,沟通过程比较顺畅。HR会在线上先来一轮电话面试,再约线下面试,线下面试会先跟HR和运营组长面,再一轮跟运营主管和boss面。HR重在考察个人综合素质,问题比较常规,主要问个人情况,也会介绍自家公司的情况。运营组长会考察运营的专业知识和个人的学习自驱力。运营主管会根据个人能力综合考虑,也会语重心长说很多对应届生的箴言。boss面试则比较随性。
7轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-10-22 发布
飞云山饭券服装设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国邮政集团公司浙江省分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
h很好
面试:杭州立辉进出口有限公司强制无偿加班
2023-06-19 发布
天之林地毛笔夹具工程师
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:物产中大欧泰实业面试:实习生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-09-18 发布
天王星打孔器货运代理经理