最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:高级营销顾问 - 北京
面试比较顺利
通过一个同事的朋友投的简历,然后公司通知我第二天去面试,进去后和城市经理谈了一下,聊的挺开心的,后来他说他这边没问题了,安排总部的人给我电话面试,很快在下午就接到北京的电话,电话里也是问一些基本的问题,介绍自己,然后职业发展规划等等。最后谈薪资问题,呵呵,我也不了解团购网的薪资结构,工资要的很低,HR当时就拍板了,就顺利进来了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么喜欢重庆,喜欢重庆哪里,为什么选择销售,薪资问题等等
面试了职位:BD - 北京
自我介绍;阐述工作经历;详细说明工作过程中做得最成功的一单业务;三年规划大致情况介绍;然后对方简单介绍了行业和公司相关信息、薪酬体系、业绩考核指标等。
Q:说出你的三个优点和三个缺点!
面试了职位:城市经理 - 北京
上午9点钟接到的电话,通知带身份证,学历证明等,当时已经出门了,想说这么有朝气的公司应该不会太拘小结,我又不是没有上述东西,想下次再带去!进公司HR让我填写了简历,面试的人很多,是一对一的面试,人很亲切,感觉很舒服!但她面试完又带我去同站长聊,不一样的氛围,不冷不热的谈话,很喜欢打断我的回答!不知是心情原因还是怎样!如果是我说了什么不得体的话也好,关键我几乎都在听他说!想把自己的基本情况和他聊一下!毕竟我又不是刚踏入社会,以前一直从事销售,人力资源等个人觉得自己还是挺全面的!贵公司能给我提供什么职位,我又能给贵公司带来什么,您是不是也应该听听我的!最后面试完,在回家的路上接到HR姐姐的短信,说抱歉没通过!至少我要知道自己哪不足撒!问了她,她说站长觉得怕你工作不稳定?晕,虽说我不是本地户口,也马上准备在当地买房结婚了,不稳定何来!最后HR姐姐也许是觉得我挺合适的,把站长电话公司我让我再争取一下,还是那个态度,有点傲慢了,很感谢你能来点,做个人才储备吧!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:介绍一下你的家庭情况?
24券

mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-01 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
2023-10-31 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-27 发布