最近更新时间:2011-10-10 04:05:42
面试了职位:结构工艺工程师

面试了职位:工艺工程师 - 青岛
感觉职位投错了 不然就过了。
1.面经写晚了,不忘记有没有笔试了,不过就算是有,也是网上答题,行测,不用多说。 2. 1面是英语面,其实没什么特别的要求,就是HR问你的话,你听得懂,会回答就可以了。(这是终面时他们告诉我的)问得不难,就是 为什么来海信 未来的计划 我是这两个问题,因为是10个人一起面。基本就1到2个问题就结束了,目的就是找出英语底子特别差的淘汰。 3. 电话技术面,我报的工艺工程师貌似全国就招3到4个,所以比较激烈,电话面试是工艺部的主任,如果进去他就是顶头上司啦,想想也是后怕。聊得比较久,快半个小时了,问了我对于职位的看法,我学的课程,问的比较多,模电 开关电源 PLC之类的。还有什么社会实践,社会工作都问了。感觉还行。 4. 终面,就是和HR姐姐聊天了,聊工作环境,工作内容,未来发展,薪资水平等等,比较多,也有半个小时了。对于海信有了全面的理解,有点后悔报工艺了,我也不在这解释了,想了解海信的私聊吧。 PS:我一哥们听说是英语面就没去,结果又给他打电话叫他补面,就聊了一次就签了,真是6666. 他报的是多媒体部,我是空调部,他们除了英语面在一起,其他的都是分开的,要求也不同,所以投的时候要慎重,我就是投错了,结果这么难,流程这么多,人数还少,醉
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产工艺总工程师 - 青岛
一次平常普通的英文面试。
一个面试官(海外留学回来的)面试我们10个人左右,英文面试,面试官解说面试流程、面试内容等全部用英文。首先按顺序英文自我介绍,然后提出第一个问题,“你选择男/女朋友的标准?”,给两分钟的准备时间,然后按座位顺序依次回答;紧接着提出第二个问题“你所学的专业和海信的关联在哪里?”,准备时间和回答次序与第一个问题一样。就这样结束了,两分钟的准备时间还是挺长的,主要考察你的英文水平。
Q:你选择男/女朋友的标准。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试过程挺愉快的,技术面试面试官人挺好。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试过程简单,准备时间充分,当地生源有优势。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
提前关注,有针对性的准备,会给面试降低难度哦
海信集团(Hisense)
查看更多结构工艺工程师的内容

测试开发工程师105个职位