最近更新时间:2019-07-21 19:05:20
西湖考勤机物业维修
waho
怎么了

面试了职位:sa - 上海
面试感觉还行,还在等通知。
14点到了华强北那边的总部,大概去前台那边填了一些个人信息,然后等待大概10分钟 14点10分左右开始面试,四个人群面,HR给了每人一张小纸条,上面的问题分别为:(纸条上全是英语,我下面直接翻成中文) 1. 介绍自己的个人信息,家乡,学校,所学专业以及自己的长处和短处 2. 你认为什么算好老师?如何看待韦博这样的服务型培训机构? 3. 在学校英语方面,中国学生有哪些问题? 另外一个问题我不记得了 四个面试者,其中一个海归,还有个工作很多年的英语口语麻溜麻溜的,我,还有另外一个回答问题的时候直接问可不可以用中文回答,吓死HR姐姐了,HR姐姐又问她can you at least try to speak english?? 后来看她很为难的样子,勉强试了下,最后还是说不下去,结果她走了就剩三个,我表现还行,但是回答问题的逻辑性还不行 我还在等通知 有可能没戏,但是收获挺大的 至少为我下次面试类似岗位积累了经验:口语一定要流利 逻辑一定要清楚! 三个人面试结束之后,HR会再单独个人面试,中文的,问一下离职情况,为什么想做SA等 说是两天之内会给通知,我应该是没通过
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:问题都还好 没有特别难的问题 口语和逻辑很重要
面试了职位:管理人才储备 - 深圳
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌。
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌,10min准备,2min回答以下问题:1,为什么选择康哲,2,自我介绍以及介绍你的邻桌3,比较一下谁更适合这个岗位。接下来是抢答,一共5个问题,一个问题3个人回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场类 - 重庆
面试较轻松,关键看自我发挥,自我介绍时要自信,多谈谈社会实践。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
先笔试在校园宣讲后面试,一定要参加宣讲哦。
面试了职位:计算机类 - 西安
一面5人一组,两个不苟言笑的面试官。
面试了职位:销售管培生 - 东莞
第一届销售管培生,两轮面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
宣讲会结束之后直接面试