最近更新时间:2017-10-19 21:55:30
面试了职位:数据分析师
yhjjj
数据分析岗笔试内容关于哪些呢?

面试了职位:数据分析员 - 广州
哥弟数据分析专员面试。
网上投的数据分析专员的简历,电话过来说是适合要面试,按照时间去了,先填表,再看一大段介绍哥弟的视频。HR在介绍岗位的时候着重介绍导购,其他都避开不谈。接着自我介绍。完了就说初试玩了,让我跟另个女孩走了,说是没过。后来我问了一下那个女孩也是投的数据分析的岗位,留下来的都是导购。我去。。你不找到别的干嘛叫我来。。自我介绍和网上简历不是差不多吗,什么专业问题都没问就走人了。。。 听说常年招收导购。。。呵呵呵
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:数据分析工程师 - 北京
点智互动笔试题及面试经历
1)首先通知面试的时候,感觉这个地方挺高大上的。去了才知道就一个很小的公司。环境特别差,还没有正门,得从后门进去。估计是几个老师自己开的公司。别看网站上说的挺好的。但是实际上你去了就知道了,真的很一般,就是私人作坊一样。 2)你去的时候,会有一个MM给你一份笔试题。这个笔试题就是后来面试我的面试官出的。感觉面试官应该是个老师。是个博士吧。出的题不是很好做。直接让你感觉你都不好意思把工资给开高。 3)具体的笔试题: 3-1)Linux命令行基本操作 3-2)给你两个升序排好了的数组,让你合并一起后还是升序排列的 3-3)给你一个字符串,一个起始字符串,一个末尾字符串,需要你找到这两个字符串中间的字符串。 3-4)p(a)=0.2 p(b)=0.3 p(a/not b) = 0.07 求 p(a/b)的值 3-5)关于过拟合与欠拟合的原因及解决办法 3-6)mapreduce写一个wordcount 3-7)分类算法与聚类算法的区别,写一个你熟悉的机器学习的算法,要求目标函数,优缺点,如何调参,物理模型,等等 3-8)写出你自己熟悉的机器学习的算法及原理。 3-9)5个箱子的苹果,4个箱子5两的一个箱子4两的 称一次,找出4两的箱子 4-0)黑灯了,戴帽子,打自己耳光的问题。 4)个人建议这地方没有必要去。因为是帮老师打工的。去了他嫌弃你能力不够,不会给你开高工资的。学校里的老师总是那么多的学生廉价劳动力帮他干活,养成了这样习惯了,习惯别人免费的,廉价的帮他干活。赚的钱自己通通一个人所得。去这种公司没意思。其实他更看重的是你在工资单里填的工资的多少,一旦填高了就不停的说,我们是小公司什么的。我感觉我是能通过的 但是我一定不会去的
Q:自我介绍 根据简历问了下基本的东西
面试了职位:数据分析员 - 无锡
面试分四轮。
面试了职位:数据分析师 - 北京
首先是笔试,包括中翻英,英翻中,关于互联网金融和信用评级的,不太难。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试经验分享整体感觉不难。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试完了还在等不知道。
面试了职位:数据分析实习 - 大连
面试是通过电话进行的。
天航信民航通信网络公司
查看更多数据分析师的内容