最近更新时间:2015-10-11 23:35:32
面试了职位:华南区经理

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东商城华东区域未来之星。
1、首先,随机抽取话题,进行一分钟演讲,话题涉及实时政治、娱乐新闻,覆盖面很广,建议大家多关注平时的新闻热点,演讲内容要有条理性,最好能跟京东扯上点儿关系,过的几率比较大。演讲结束,当场公布面试结果,通过的人直接进入二面。 2、二面是群面,是将无领导小组讨论和辩论赛相结合,抽取辩论题目,每组8人,分为正方4人和反方4人,建议大家辩论的时候不要带上个人感情色彩,陈述观点即可,不要说太多,也不能不说,话少而精;群面结束后,也会直接公布面试结果,通过的人进入三面。 3、三面主要就是HR跟每个人一对一的面试,主要是询问一些个人基本情况,比较简单。以上三面都是在一天内完成的,时间还是比较紧凑,压力还是比较大的。 4、单面结束后,一周之内会出进入终面的,终面的时候,是多对一,主管、经理和HR会问一些专业相关的问题,还有个人问题等。面完一周之内出结果。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
参加的校招,总共三轮。
参加的校招,总共三轮面试,每次都是5-6个人一组。第一轮江苏宿迁那边hr主管面试,先自我介绍,然后会针对你的简历问一些问题。每个人说完之后,会问一个关于管理类的问题,大家轮流作答。第二轮集中在郑州的某一个学校进行二面。二面时候,也是自我介绍,然后轮流回答问题。面试官都很nice,会让大家放轻松,毕竟这是一个双选的过程。问的问题是应急类问题,主要考察你有没有服务意识和表达沟通能力。第三轮还是在郑州面试,三轮下来,对面试官印象很好,因为照顾我们非郑州的学生,每次都是我们外地的学生先面,这样大家可以有时间早点回去。最后一轮有点压力面,问题还是管理类,虽然面试官很儒雅可亲的人,但是会针对你的问题不停发问,个人觉得不要紧张,一定要宏观上考虑问题,要从管理者角度出发,有团队意识很重要。 面试之前一定要多做准备,虽然不会问很多京东有关的问题,但是你对京东的了解肯定有利于加强你回答问题时候的信心。
面试了职位:京东未来之星 - 北京
面试官很年轻,问的都是简历或个人相关的基本问题。
面试了职位:客户服务主管 - 北京
京东扬州分公司客服主管
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导讨论小组,初面已跪
初面是电话面试+二面是无领导小组讨论
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
京东未来之星面试分享。
京东
查看更多华南区经理的内容