最近更新时间:2015-03-16 23:18:44
面试了职位:手游测试

面试了职位:U3D工程师 - 北京
完美世界U3D工程师
过去以后先填一张基本资料,然后是一个小时的笔试,共分4个部分,全是选择题,有多选。第一部分考数据结构相关内容,第二部分是C++相关的内容,第三部分是操作系统相关的,最后如果应聘的是服务器端的工作,则是一套服务器相关的题。如果应聘的是客户端的工作,最后则是一套图形学相关的题。答完然后有人来面试,笔试的部分就打个分,面试官也不问里面的内容,主要问一些你简历上的项目经验相关的东西。期间可能会突然临时抛出一个项目中可能遇到的问题要你解决,主要看你解决问题的思维过程。面完,然后hr会过来说些东西,然后就可以走了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:u3d项目优化可以有哪些途径?
面试了职位:运营实习生 - 北京
贡献一次失败的经历,希望帮助到其他小伙伴。
作为一名理科女博士,还没有玩游戏的经历,抱着试一试的心态投递了简历。 很幸运,大概三周左右收到了面试通知(中间有一周国庆)。 面试是群面的形式,共六位同学参加。首先是每人一分钟的自我介绍!一定要说自己与游戏的缘分!毕竟这是个游戏运营的岗位(我也不知道自己为什么报这个。)。 自我介绍之后,是九分钟的审题时间,题目是关于一个游戏的电竞比赛,给你100万预算,以及相应的配合部门,小组要在二十五分钟(具体记不清了,这是大概)讨论出预算;然后选出两名代表汇报。本人是被淘汰滴,就说说成功入围的同学的表现吧。 其中一个女生,全程都很淡定,在说自己关于比赛营销方面的想法;在后来的汇报环节,也担任了其中一个总结发言的人;最后的提问环节,通过HR的提问知道妹子的实习经历很丰富;这可能也是被选中的原因吧。剩下的两位男生,优势很明显,理科男生,玩完美的游戏很多,能说出一堆本人听不懂的游戏术语。在讨论中能为团队贡献思路;在后面的提问环节,也能说出自己很了解完美的游戏。有一个男生,在讨论中也贡献了很多思路,但是后来还是被淘汰了,个人认为可能是在讨论中太武断了,经常否定队友的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的表现能打几分?
面试了职位:游戏测试-实习生 - 北京
面试官不错 笔试主观题较多
面试了职位:java工程师 - 北京
一场令人颜面扫地的面试
大屯村毛毯营养师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:游戏测试。
2023-03-12 发布
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试官很和蔼,工作氛围好,有提升空间。
面试了职位:高级u3d工程师 - 北京
面试很糟糕,有笔试,面试,面试时还有笔试。
完美世界
查看更多手游测试的内容