最近更新时间:2015-03-20 17:55:19
面试了职位:市场部经理助理

面试了职位:售后服务专员 - 上海
3轮面试,侧重点都不一样。
在网上投的简历,先是HRBP的面试,自我介绍,然后HR介绍公司,以及了解你是否真正想应聘这个职位,理由是什么,如果确定要应聘的话,HR会去找部门主管。部门主管的面试,自我介绍,介绍公司,问问你对公司了解多少,为什么要应聘这个公司,然后会根据你说的进行补充介绍,让你对公司以及你应聘的职位有个了解。然后会问你期望的薪资待遇什么的。之后会让你等着部门总监的面试,需要一段时间等待,因为总监平时比较忙。部门总监的面试,前面自我介绍,介绍公司,介绍职位什么的一些常规步骤。总监会向你详细的介绍这个岗位主要是做什么的,让你充分了解之后再做选择,是不是你想要做的工作,是不是要继续应聘。领导想招有长久打算的人,而不是做了一两个月就不干了的人,所以对这方面很看重。如果想好要做这份工作的话,就坚定信心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:详细说明了这个职位的工作内容之后,问是不是跟你的想法有偏差,是不是要继续应聘。
面试了职位:招商专员 - 上海
萌店招商运营面试感受。
没有投递简历,貌似是人事搜索到打来的。后来看了下简介,感觉是个挺有前景的公司就过去面试了。地址:原先是在长江南路,后来搬去了淞发路,并且有了自己的大厦。 面试过程:面的职位是原先国际事业部的招商运营,HR简单问了几个问题之后,等了半个多小时的样子,陆陆续续换了几个人来面。最后说是经理要再面下,然后就是大概又等了一个半小时的样子,来了一个人面,我说的时候全程没有抬头看一眼,最后问了句你是什么星座的,然后,结束。 给大家的建议:面试,虽说看公司,但是最终看的还是带你的上司,你的上司是否专业是否可以给到你职业上的启迪,将对你今后的工作产生至关重要的作用,因此不妨对跟未来的直属上司多多沟通,看看彼此是否合得来,也顺便预估下他的实力。
Q:你是什么星座的
面试了职位:渠道经理 - 上海
面试过程炒鸡快,因为我跟人事语速都很快。
面试了职位:网络运营专员 - 上海
面试了一轮。
面试了职位:BI工程师 - 上海
面试官很好,环境不错
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
公司人很多,有点乱糟糟。
面试通过。面试效率高。
微盟公司
查看更多市场部经理助理的内容