最近更新时间:2015-01-21 11:45:02
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很年轻,总共来了三个人面试,没什么压力
管理培训生,其实都是要先从销售做起,就是一开始进去就是做咨询顾问,第一个人是个美女姐姐,很和蔼,围绕简历问了些问题,自我介绍。 第二个是总监,直接告诉我进去就是做销售,问我觉得自己哪些方面的特质适合做销售。第三个是针对专业,我是金融学的,他问我为什么不选择金融机构作为求职的选择。最后要我确定入职时间,我先说七月入职,他们就不同意签约,说是要有4,5,6三个月的实习期,实习期工资2000元,转正底薪3000,然后按业绩提成,一单五个点。最后我犹豫了说四月中旬就可以入职,她们就同意签约了。不过最终我还是不想签约了,因为感觉工作内容和自己想象的有差距而且薪水在北京不算高。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
笔试题目新颖 面试无领导小组
抽一道题无领导小组面试 12+2 12分钟阐述观点和讨论 2分钟总结发言~~~我们小组抽到的题是:火车在A轨道形势,此时A轨道前面正有两个小孩在玩耍,铁路扳道工可以把轨道扳到B轨道这样就可以避免撞上两个小孩,但是此时B轨道有个老人眼镜掉了正在捡眼镜,如果扳到B轨道势必撞上老人,这时候已经来不及通知小孩和老人了,如果你是铁道工,你如何选择?(上上组的题是互联网银行和传统银行在2030年谁更为主流?)首先需要说明的是生命无分贵贱,无论是两个小孩还是一个老人都是生命,他们都有人身权。其次,从法学思维分析,如果老人选择扳道,则是积极的作为,在刑法上有可能被判故意杀人罪;如果老人选择不扳道,则是一种放人行为,可能被判故意杀人罪,两者比较,对扳道工最有利的做法是不扳道;最后,因为生命无价,两个小孩的生命利益和一个老人的生命利益我们无法衡量,没有利益大小之分,所以如果扳道不能运用紧急避险来豁免罪责。综上,对扳道工最有利的做法是不扳道,让火车延A轨道继续行驶。
Q:
面试了职位:其他培训 - 北京
面试一共三轮。
面试了职位:人力资源培训专员 - 湘潭
关于步步高面试的一些经验分享。
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官态度很好,过程感觉很愉悦。
面试了职位:管理培训生 - 北京
我们是面试者,我们求职但不是乞讨者。
面试难度:面试难度未评价
华润医药