最近更新时间:2019-08-06 17:05:19
枫林
就是乱来的

面试了职位:销售数据支持 - 苏州
感觉很随意。
感觉很随意,就是两个实习生来面的 ,没有一个专门面试的会议室,跟着她们一层楼一层楼的跑,后来是在茶水间面的,问题水平低就算了 ,说话还咄咄逼人的,连自己公司都不了解,我在面试前特地查了惠氏的资料,当被问对惠氏有什么了解时,我说惠氏是一家有制药背景的营养品公司,马上纠正我一堆吧啦吧啦,后来去网上查证明我是对的!再后来通知我周一入职,要自带电脑,如有事打电话将号码后面尾数改为345,周一我果然有急事不能按时到,九点的时候想着打电话请示一下,结果原来联系我的号码一直打不通,将尾数改为345还是打不通,结果十点打通了,一点情面都不留,说话还是那么咄咄逼人,硬是不相信我之前打过电话,给她们道歉只回了一句冷冰冰的你不用来了,我只能呵呵了,也面过几家500强,人家的HR都是专业有素养,非常的优雅可亲,虽然我不是什么优秀的人才,但第一次遇到这种态度的HR也算开眼界了。整个公司氛围弥漫着一股***味。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
惠氏青岛客户发展部管培面经。
惠氏的区域管培分为四步,网申之后会有电话面试,主要内容是自我介绍,小部分英语问答,例如对公司的了解,职业规划和爱好等。电话面试通过后就是到区域公司的AC测评,也是先英语问答,然后无领导小组讨论加辩论,结束后有一对一单面和性格测试。整个过程下来三个小时左右。通过的两天左右就能接到通知。有的地区会安排一天的工作体验活动,有的地区直接是终面了。终面在上海,形式和AC大致一样,走到终面很不容易,所以厮杀很激烈。大家一定要踊跃表现自己!祝后来人好运!
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试已过去好几个月。
面试了职位:区域经理 - 苏州
问得很细致,会着不难吧。
面试了职位:销售主管 - 苏州
解决问题的方法,看待生意的高度,具体工作的执行力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
惠氏营养品销售管培生面试。
面试了职位:客户主任(AE) - 苏州
惠氏公司一场外企的面试
惠氏中国

门店服务经理(Shop Service Manager)1个职位