最近更新时间:2015-01-12 12:37:08
面试了职位:专案经理

面试了职位:专案经理,P800管理职 - 上海
P800专案经理,巨坑还是机会?
流程:电话邀约(套路,美国第一全球第三人寿公司,招聘管理职)or朋友推荐(套路,朋友会和你说我之前怎么样怎么样,现在怎么样怎么样了,很好的,去听听不吃亏的),约定时间开启初次面谈(筛选你简历时候已经针对性的进行了选择,35以上事业有成,过往年薪20万你算是可以的周围的也们肯定条件不错的,没有从事过保险行业,这样的话就还没有给其他保险公司洗过),初次面谈肯定给过,但是你如果追问基本待遇和招聘岗位的基本职责是不会给你明确的答复的,一定把你引入到事业说明会,第二步事业说明会,有了解过直销的同学自行脑补,反正各种晒成功让你心动,这里会谈到待遇和岗位职责,本质就是卖保险,工资是有责底薪,就是不开单就肯定没有,当时你肯定会觉得怎么可能开不出。于是第三步,主管面谈,基本是最终和你确认些事情,到这步你的基本情他们都了解了,同时相信你也很想速度上岗挣钱了,等一下,还需要15天的岗前培训(无薪水,有1000块补贴,不过基本上会到你下市场第二个月才拿得到),早上9点到晚上5点半基本上,注意,个人觉得这套东西是唯一值得学习了解的东西,NBS需求分析,从客户的实际需求出发根据客户的实际情况做需求分析解决方案。15天培训结束以后结业,下市场,下市场前要交1000块的报聘费用(实话说这个钱是个什么钱真心不知道)。再然后开始洗你周边的朋友,然后这里就体现出你的身边都是些什么人的时候了,真正好的朋友会给你帮助,就是所谓的人情单,因为保险这个东西其实现在人没有那么难接受,还有就是考验你平时做人是不是到位。总而言之言而总之,做这个不需要有销售经验,培训可以都交给你怎么做,但是需要2点,1就是有好的人脉资源和人脉的支持度,这些人对你的帮助会让你在初期下市场迅速的建立起信心,并且通过他们的介绍朋友给你认识,通过你专业的拜访,不断的能够持续签单。2就是坚持,没有好的人脉资源,没有朋友支持你,下市场1个月2个月3个月不开单或者就小单非常可能,那你需要有之前赚的坚持下去,并且找到正确的突破口,做陌生市场或者其他的方法,用他们的话来说,用数量和时间来做积累,见1万个客户成功签单500,基本以后就不愁了 ,但是问题是你这段时间要坚持的住,不论是金钱上的还是精神上的!做的好的人有资源的,下市场第一个月就签单十几二十万,拿佣金3万5万的很正常,没资源的,就几个月挂蛋,对于保险公司来说,只要不断的招聘,留下有资源有发展的,其他的没资源的坚持下去有结果的最好,多数坚持不下去的自然就走了,保险公司也没有什么损失,这个就是套路。最后送给对目前状况不满或者正在找工作的你一句话:保持清醒弄头脑,不要把偶然性当做必然性,毕竟中国只有一个马云!人家能够做到,为什么你做不到?(那人家老爸是李刚,你爸是哪位?)
Q:没有规定问题,自我介绍,工作经历介绍,基本都过的放心,叫你去就是看过你简历的,符合他们洗人的要求
面试了职位:销售主管 - 上海
还是和国内保险差不多性质的招聘。
去了黄陂北路227号中区广场5楼的公司面试,进去之后有个管理岗的人来进行面谈,就是让你填写一份表格,然后和你介绍公司情况,我问了销售管理到底是内勤岗位还是外勤岗位,面试专业闪烁其词之后说是外勤岗位,大谈奇谈销售多好,看能力啥的,我就问渠道是什么,反正他就是不着点的和你谈,感觉就是在拉销售,所谓的管理岗无非是吸引部分人来面试,这个面试之后有个1对多人的宣讲,过了宣讲才是进入正式的销售经理对面试者的面试,一般每周2,4,6都有面试,可见一直都在招人!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:中层营销管理 - 上海
中美大都会人寿保险有限公司面试经验。
面试了职位:销售管理岗 - 上海
公司整体感觉人员素质不错,流程和设置都比较规范。
面试了职位:三洛国际贸易有限公司业务经理 - 上海
业务内容太复杂,繁琐
面试了职位:p800 - 上海
走标准流程。
面试了职位:专案经理 - 上海
不明白怎么回事,真不知道怎么回事
面试难度:面试难度未评价
中美联泰大都会人寿保险有限公司